Премьер-министр России посетит Горный Алтай
Фото: «Труд».

Премьер-министр России посетит Горный Алтай

26 февраля 2021 года, 15:59
44

В начале марта председатель правительства России Михаил Мишустин посетит Республику Алтай. Как сообщает телеграм-канал «Алтай: главные новости», руководитель федерального правительства посетит здесь ряд объектов, проведет совещание по туризму и рабочую встречу с главой республики Олегом Хорохординым, с которым обсудит программу социально-экономического развития региона.

Известно, что премьер-министр также побывает в Барнауле, где посетит одну из местных школ, встретится с активом Союза промышленников Алтая на Алтайском заводе прецизионных изделий и с губернатором Алтайского края Виктором Томенко.

3 марта Мишустину исполнится 55 лет. Не исключено, что день рождения он встретит в одном из отелей на территории Республики Алтай.

44 комментариев

  1. Ой-ёёё…..я -то было порадовалась за нас всех, что наконец-то главы (администрации города и респ.) озаботились состоянием дорог в городе. А оно-то оказалось…..((((((
    Очередное подтверждение, что глас народа как не слышали, так и не услышат…печалька….

    159
    0
  2. Показуха в сказачной стране, хоть снег уберут и то польза для жителей. А так, я лично ничего хорошего от наших руководителей но не только Республики Алтай, но и страны в целом давно уже ничего хорошего не жду, от слова СОВСЕМ.

    77
    7
  3. Хорохордину нужна помощь в очистке Агниевых конюшен.кто ни попадя рвётся к бюджету как к личнои кормушке.

    19
    4
  4. Так нужно Мишустину в инстаграмме со всех улиц не очищенных фотографий отправить, пусть знает про обстановку в целом!!!!

    40
    0
  5. Встретится с отобранными и проверенными, чтобы не дай бог, чего не ляпнули. А так все поблагодарят за внимание к республике, заверят в совершеннейшем к нему почтении, объявят о своем счастии лицезреть именитую персону, которая скоро «задушит» всех налогами (налоговик ведь он, за пополнение бюджета радеет, только, почему-то не за счет богатых, т.к. жена его одна из богатейших), ну и прочий бред раболепствующей публики… Как противно! И никогда ни Президент, ни Мишустин этот не узнают истинного положения дел…

    53
    8
  6. Техника явно не городских коммунальных служб и рабочие не местные.Или с алтайского края или омичи.У наших такой техники и такого количества рабочих нет .Поэтому такие завалы и выросли.Спасибо большое г.Мишустину.Хоть по центральным улицам проезд будет.

    39
    3
  7. Александр Васильевич молча сидел в глубине кабинета за покрытым зелёным сукном огромным столом и наблюдал, как заполняется помещение региональными чиновниками. Со стороны это выглядело забавно. Открывалась высокая массивная дверь, бесшумно появлялась тень, низко, в пояс, кланялась, затем скользила по ковру до предназначенного ей стула, ещё раз сгибала хребет, и, получив разрешение в виде небрежного кивка, занимала предназначенное ей место за роскошно накрытым столом.

    Александр Васильевич презирал эту толпу. Они все были обязаны ему своим положением и материальным благополучием. После того как столы заполнились основными, настала очередь их заместителей. При формировании кабинета, после последнего рейдерского захвата власти, генерал (Александру Васильевичу нравилось, когда его так называли, ну и мы не будем нарушать традицию), забрал у основных (министрами, ту банду назвать язык не поворачивается) право назначать себе заместителей.

    Теперь, о корпоративной солидарности в правительстве и речи быть не могло. Замы стучали на своих боссов с интенсивностью голодных дятлов. А как иначе? Всем им было обещано место основных, при определённых обстоятельствах, которые во многом зависят от их расторопности и беспринципности.

    Эта шушера была лишена права отдавать индивидуальный поклон, поэтому втекала в зал, на заседание, безликой толпой, тихо размазывалась по стенам, заучено дружно, трижды прокричали здравницу, под гром литавр оркестра имени Бердникова, опустились на колени, и ударились лбами об пол, оставшись в этой позе до окончания заседания, в ожидании объедков со стола основных. На этом действе, ритуал открытия заседания считался выполненным.

    Александр Васильевич дал знак лакеям, пред ним поставили поднос с огромным куском запечённого мяса красно-книжного барана Аргали, вчера добытого с вертолёта, сбитого партизанами из карабина. Хищно оскалив с жёлтым налётом зубы, генерал зло прорычал в пустоту, — не дождётесь, я пришёл на десять лет, — и по уши вгрызся в пропечённый кусок, что послужило сигналом для остальных. Зазвенела посуда, раздался хруст разрываемого крепкими челюстями мяса и чавканье основных, скрип кадыков, судорожно глотающих слюну заместителей. «Не дождётесь», относилось к пророчествам печатного СМИ, которые подогревали бунтарские настроения, зло отзываясь о творящемся беспределе в стране.

    И как не говорить зло о власти? Когда, если приспичит, ты входишь в государственное учреждение, а там свора беспородных собак, по вольерам (кабинетам) рассредоточилась. Каждая смотрит с надеждой, что ты поддержишь её семейный бюджет, в обмен на выполнение той жадной псиной своих должностных обязанностей.

    В тех СМИ, о которых соизволил упомянуть генерал, ничего необычного нет. Рядовая региональная газета либерального толка, которую контролируют российские спецслужбы, но существует она на деньги зарубежных фондов. Такие, давно получили распространение во всех регионах России для раскачивания маятника, помогающего удерживать толпу в повиновении. В последнее время амплитуда маятника начала затухать, учредитель начал примерять мундир со свастикой, и Александр Васильевич решил провоцировать волну разговоров о себе тем заявлением, видимо, скучно стало.

    Совещание затянулось за полночь. Вот уже и заместители начали сыто отрыгивать. Женская половина кабинета основных, сорвав платки с головы, пустилась по кругу, выбивая каблуками частую дробь, подобрав высоко подолы, махая платками из стороны в сторону. Раскрасневшийся Александр Васильевич прокряхтел: — «Эх, спляшу», и пошёл вприсядку прямо от стола в центр образовавшегося круга, под аккомпанемент оркестра его имени.

    24
    16
    • Вы забыли о концовке сия мероприятия, когда вас, измотанного, выжатого как лимон и пьяного, последнего из всей этой братии, увозит домой автомобиль-«служебка»

      12
      0
    • Очень красочная ирония, узнаю авторство. Мишустин ассоциируется с упырем. Партизанское движение растет

      1
      3
  8. опустились на колени, и ударились лбами об пол, оставшись в этой позе до окончания заседания, в ожидании объедков со стола основны.
    Однако хорошо описал !

    13
    1
  9. Скажите кто там с ним рядышком будет, что бы налоги тур. отрасли в зиму на 50% снизил. Зимой нет туристов, ИПшникам не чем платить налоги, вот и уходят они зимой в «тень». Процитируйте ему русскую народную пословицу- Лучше меньше, да больше, может поймёт….

    3
    3
  10. Как бывший налоговик он должен посетить УФНС, посмотреть на 2-х двухуровневую систему, оптимизировать наше раздутое правительство, выбить денег на дороги и школы, одеть ему шапку подарить коня и пусть домой летит!!

    11
    2
    • Смысл заезжать в управление, там же руководитель не за что не отвечает, ее зам вымогала взятку, работают родственники, что противоречит закону о коррупции, руководящий состав проходил по уголовным делам. И все прекрасно, даже при том, что всех этих больших начальников нанимала ныне действующая руководительница. По недавно вынесенным представлениям прокуратуру по коррупционным деяниям, где решения принимала руководитель понесли наказания сотрудники управления, невольно напрашивается вопрос, что в системе ФНС руководитель номинальное лицо, не за что не несущее ответственности. Вот по этому нет доверия власти!!

      11
      0
      • Зам вымогала взятку? Руководящий состав проходил по уголовка? Работают родственники? Вам Игорь надо бросать употреблять галлюциногенные препараты)

        3
        5
        • Алекс, вы не правы, все так и есть, прочитайте решение Московского и горно- алтайского судов!! Не вводите людей в заблуждение!!

          1
          0
  11. Смешно. Рабское мировоззрение. » вот придет..вот..увидит..вот расскажет…»
    А они типа не знают что в стране творится?
    Да им просто по…й! Понимаете? По…й!
    Рабам дорожки расчистили , а они и рады. » хоть так..» Тыу бл..ь!

    12
    2
  12. Верните товарища Генерала! Только он способен управлять республикой. А Облогина обратно мэром.

    5
    15
  13. Мухомор и Аццкая Абизяна — !!! Ну прелесть!!! С удовольствием читаю… и во многом соглашаюсь…
    Твойво-тура, они на самом деле не знают. Они живут в другом мире, с другими понятиями и измерениями… Информация с мест до них доходит просеянная через многие-многие сита.
    Про низкие зарплаты, нехватку врачей, недоплаты, про обман с льготными лекарствами, удушающую коммуналку, безработицу, коррупцию во власти и клановость да еще про многое-многое … не царское это дело знать проблемы рабов и холуев…
    Недоверие к власти, и неверие в то, что люди будут услышаны порождают и местные, муниципальные «царьки», которые своим отношением к проблемам людей, да и к людям вообще дискредитируют и местную власть, и правящую партию (т.к. все от нее), и, самое главное Президента.

    16
    4
  14. Что и требовалось доказать в первом комментарии-опросе:за ХОРОХОРДИНА голосовала большая часть населения РА т.е Народ.про саит НГА и слыхать не слыхавшая.

    4
    2
    • Первый комментарий кратко и точно показал, как обстоят дела у никакого главы. В Москве этот комментарий уже оценили. Осталось приехать и оценить на месте весь происходящий идиотизм деятельности правительства.

      7
      3
  15. Центр города вылизывают. Забры красят в мороз. Делают благополучный вид на возможных маршрутах следования кортежа высокого гостя из Москвы. Тратят деньги бюджета которые для простых граждан потратить было не обязательно.
    Гнев народа властям города по барабану. Они боятся только начальства , которое может их уволить. Вот она система без честных выборов. Вот он результат гражданского пофигизма.
    Пора меняться людям.

    23
    2
    • Блин,если бы не этот Ромашкин,вновь бы проголосовал за комуняк, из-за этого флюгера придется опять не ходить на выбора

      2
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...