Олимпийская чемпионка Татьяна Навка отдыхает в Республике Алтай

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка отдыхает в Республике Алтай

22 февраля 2021 года, 12:05
36

На отдых в Республику Алтай прилетела Татьяна Навка, титулованная спортсменка, олимпийская чемпионка в танцах на льду (2006), а также жена пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова.

Суда по публикациям в инстаграме спортсменки, отдыхать она отправилась в пятизвездочный отель на Телецком озере Altay Village Teletskoe.

«Снежные горы, великолепные реки, могучая тайга – жемчужина Сибири, Его Величество Алтай!!! Как же здесь красиво!!! Прекрасная природа, Целебный край, Волшебная энергетика!!! Я в восторге!», — пишет Навка.

Спортсменка уже успела принять пантовые ванны и в сторис показала «специальные трусы для спа-процедур». «Дорогие друзья, спа-процедуры на Алтае. Как вам такие трусики? Смешные. Я даже не знаю, залезайте всей семьей, как говорится», — прокомментировала она.

На совет подписчиков побывать в Горном Алтае летом Татьяна ответила: «Теперь обязательно. Это в моих планах».

36 комментариев

  1. Быстрее скупайте недвижимость в Турочакском районе у кого есть возможность. Сейчас персональные санкции введут и куда нашим придворным деваться? Золотой дождь обрушится на Телецкое и близлежащие регионы.

    • Старшие дети её мужа Пескова (от прежних браков) проживают в Европе, имеют иностранное гражданство. Своих сыновей Песков назвал на западный манер- Мик и Дени. Он даже своим детям не захотел дать русские имена. Вот так и любят они Россию.

  2. …Номер «люкс» в «Алтайской деревне» — 10 800 руб/сутки… — Снег, воздух, природа, небо, солнце, мороз — бесплатно! /из разговора с Димой Песковым в октябре прошлого года/.

  3. Перлы капитализма… Вот у таких особ и в УСЛУЖЕНИИ оказалась горемычная Россия, для них все блага и райские уголки на Земле, подобные нашему Горному Алтаю! Доколе ж будем рабски сглатывать обиду и тупо созерцать как нахлобучивают ярмо на нашу шею…а…народ?!

  4. Очень здорово! Чем больше таких знаменитых людей к нам будет приезжать — РА будет более известная, больше будет поток туристов, это увеличит средний чек, что приведет к увеличению нашего благосостояния!!!

  5. Эту не законно построенную дачу купил Керимов Сулейман, так что таких куколок-стриптизерш с закрытием им границ и введением санкций будет там куча!

  6. Если Навка-… сюда явилась, неужто соляные копи у нас обнаружились? Хозяйка соляных шахт многострадальной России! Или участочек прикупить так,по случаю?!

  7. Эта новость висит который день. Что теперь местное население должно умереть от радости или захлебнуться от восторга? А, вообще, чем больше таких «знаменитостей» тем лучше для природы.
    Один вред от них

  8. Артистка, фигуристка и просто красавица…
    Недвижимости в России на миллиарды, в Нью-Йорке также.
    На два дня чартер- самолеты -вертолеты, из карманов налогоплательщиков.
    И когда ж вы нажретесь??? вот в чем вопрос…

  9. Ну не все питаются здоровой и полезной пищей… На 12 тысяч в месяц Навке бы как раз эти трусы в пору пришлись… картошка, картошка, картошка. Ну и хлеб. Пироги с картошкой… Похлебка с картошкой… Изумленную морду сделала, отпад. Продемонстрировала… А кто-то и 12 000 не получает. Вот этим бы озаботилась, а не трусами. Тьфу, мерзота!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...