Главу Турочакского района оштрафовали за нарушение режима самоизоляции

Главу Турочакского района оштрафовали за нарушение режима самоизоляции

18 февраля 2021 года, 14:06
5

Суд поддержал требования Роспотребнадзора о привлечении главы Турочакского района Виктора Осипова к административной ответственности за нарушение режима изоляции и вынес решение о назначении ему наказания в виде административного штрафа в размере 7 500 рублей.

Как сообщает Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай, 15 ноября 2020 года поступило экстренное извещение о том, что у руководителя района лабораторно диагностировано заражение коронавирусом. Несмотря на необходимость пребывания на карантине, он вышел на работу, чем создал угрозу распространения заболевания среди коллег и односельчан.

Добавим, что в ноябре в администрации района было зарегистрировано восемь случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, в том числе и у главы района. При проведении эпидемиологического расследования установлено, что в помещениях администрации не проводился контроль термометрии сотрудников и посетителей; не всеми сотрудниками соблюдался масочный режим. При введенном карантине в здание администрации допускались посетители, при этом входной контроль здоровья их не проводился.

Всего в Турочакском районе подтверждено 686 случаев заражения «ковидом», в целом по республике – 16 032.

5 комментариев

  1. Правда, ему замену ищут? Якобы Рябченко, Ложкин и еще ряд персон отказались?
    Кто знает расскажите. Судьба озера нам всем небезразлична. При таких темпах развития турбизнеса скоро развалюха в Иогаче и Артыбаше дороже чем трешка в Москве будет стоить.

  2. После того как он утопил район трудно будет его поднять. И чем дальше тем страшнее. Быстрее бы выперли да начали восстанавливать. Но что то не торопятся. Видно устраиваит. Но за озеро Москва наверное не с него будет спрашивать? Вот и подстава главе республики!

  3. Инверсная ситуация около Виктора складывается! Некоторые чиновники и СМИ пытаются найти любой повод, да и способ, лишь он получил «оплевуху»! Вот так у нас поддерживают молодых кадров!

  4. Молодые кадры и никчемные управленцы — разные понятия. Молодых можно учить, а вот этих уже не стоит даже пытаться. Только время тратить и дело губить

  5. Месят его что-то. Даже консультация судьи Турочакского районного суда (высокий мужчина), с которым, возможно, его в бане видел, не помогла…
    «Что нам законы коли судьи знакомы».
    Но пожелаем здоровья Виктору Осипову.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...