Сайлюгемский парк объявил набор волонтеров для обустройства экотропы
Фото: Национальный парк «Сайлюгемский».

Сайлюгемский парк объявил набор волонтеров для обустройства экотропы

18 февраля 2021 года, 9:04
1

Сайлюгемский национальный парк возобновляет волонтерские проекты, приостановленные в 2020 году в связи с пандемией коронавируса. С 30 мая по 6 июня в Аргуте, в одном из труднодоступных и живописных кластеров парка, пройдет волонтерская смена по обустройству конно-пешей экологической тропы в урочище Оркотой.

Заезд планируется со стороны села Тюнгур Усть-Коксинского района, сообщает пресс-служба национального парка. Необходимое количество добровольцев — 6 человек.

Виды работ: расчистка, ремонт, обустройство экологической тропы, установка каменных туров, обустройство туристической стоянки.

Условия проживания: палатка с видом на живописные пейзажи, отсутствие благ цивилизации, сотовой связи и сети Интернет, самостоятельное приготовление пищи на костре.

Требования к кандидатам: физически подготовленные мужчины и женщины, возраст 21+, навыки верховой езды, отсутствие заболеваний, препятствующих нахождению на высотах от 1500 до 3000 м над уровнем моря. Наличие страховки от клещевого энцефалита.

Заявки и вопросы принимаются на электронную почту: tur@sailugem.ru.

1 комментарий

  1. Как жаль, что я физически неподготовлена. А вот не надо было прогуливать физру! Кто б мне сказал тогда, как сильно изменятся мои приоритеты.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...