Врачу из Черги вручили медаль «За особый вклад в борьбу с коронавирусом»

Врачу из Черги вручили медаль «За особый вклад в борьбу с коронавирусом»

16 февраля 2021 года, 8:58
0

И. о. главного врача Шебалинской районной больницы Евгений Старыгин вручил врачу-педиатру Чергинской участковой больницы Ивану Астафееву медаль «За особый вклад в борьбу с коронавирусом», сообщает Министерство здравоохранения Республики Алтай.

«За последние несколько месяцев мы уже оценили колоссальный вклад врачей в дело победы над коварным врагом. Зная, что идут на риск, эти люди все равно раз за разом отправляются спасать жизни, выполнять свой долг. Гордимся нашими врачами и высоко ценим их работу», — отметил Евгений Старыгин, вручая награду.

Также поблагодарила коллегу председатель профсоюза Шебалинской районной больницы Наталья Анохина. «Иван Астафеев очень добрый и отзывчивый доктор, работал в Майминском моногоспитале для лечения больных с коронавирусной инфекцией, сейчас по долгу службы оказывает медицинскую помощь на дому людям, заболевшим коронавирусной инфекцией. В это непростое время мы искренне благодарим его за неустанную службу и выражаем свою признательность и поддержку», — сказала она.

Добавим, что в Шебалинском района с начала пандемии зафиксировано 849 случаев заражения коронавирусом, а в целом по республике – 15 939.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...