Главой Чибита избран Александр Хряков
Иллюстрация: Pixabay СС0 Creative Commons.

Главой Чибита избран Александр Хряков

15 февраля 2021 года, 18:42
2

35-летний методист по спорту администрации Чибитского сельского поселения Улаганского района Республики Алтай Александр Хряков, выдвинутый партией «Единая Россия», избран главой поселения на прошедших 14 февраля выборах. За него проголосовали 54,5% избирателей.

Сторож улаганского военкомата Аржана Таханова получили в свою поддержку 40,4% голосов. Далее с огромным отставанием от лидеров предвыборной гонки идут Эрекелей Альчинова и Дмитрий Казанцев (3% и 0,3% соответственно). Отметим, что за выдвиженца ЛДПР Казанцева проголосовал один человек.

«Проблем у нас очень много, — говорит новый глава поселения. – Обо всех этих проблемах я знаю не понаслышке. Поэтому главным приоритетом своей работы считаю исполнение наказов избирателей. Люди активно обращались ко мне во время предвыборной кампании».

А проблемы в поселении не новы и не уникальны – безработица, необходимость благоустройства территории, улучшения социальной инфраструктуры. «Дел много, так что буду работать, стараться, — заверяет выдвиженец «Единой России». – Односельчане просят сделать парковую зону на площади, с освещением навести порядок. Хотелось бы свой стадион, у нас его нет».

Степенно освоиться в новой должности у Александра Хрякова вряд ли получится – нужды избирателей не терпят отлагательств. Поэтому с места в карьер. Остается пожелать новому главе терпения, энтузиазма, чуткости и дальновидности – они буду не лишними.

2 комментариев

  1. НГА, исправьте ошибку. Хряков избран главой Чибилинского сельского поселения. Чибит и Чибиля- это разные поселения.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...