Депутата-миллионера оштрафовали за несвоевременный вывоз мусора

Депутата-миллионера оштрафовали за несвоевременный вывоз мусора

15 февраля 2021 года, 11:56
10

В январе прокуратура Горно-Алтайска провела проверку исполнения законодательства в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами. В ходе проверки были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при осуществлении вывоза твердых коммунальных отходов со стороны предпринимателя Владимира Галкина, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В результате бездействия предпринимателя было допущено переполнение мусорных контейнеров и, как следствие, распространение отходов на прилегающей к контейнерам территории и последующее захламление улиц, что негативно сказывалось на санитарно-эпидемиологической обстановке на территории города Горно-Алтайска.

По результатам проверки прокурор города вынес постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) в отношении ИП Галкин В.М., которое рассмотрено главным санитарным врачом Республики Алтай с назначением наказания в виде штрафа.

Сумма штрафа в сообщении прокуратуры не уточняется.

Добавим, что Владимир Галкин является депутатом городского совета. На протяжении многих лет он самый обеспеченный парламентарий. Например, в 2019 году он задекларировал доход в сумме 23 291 652,61 рубля.

10 комментариев

  1. Сумму штрафа надо выставлять адекватную. Брать пример со штрафа Норникелю. Тогда депутат миллионер сам лично будет по ночам мусор убирать, опасаясь суммы штрафа. Интересно, после этих событий он не сложил с себя депутатские полномочия, интересно по чему ?

  2. Вот из-за таких депутатов, слово ДЕПУТАТ часто используется в народе как ругательное. Бить женщин, получать подряды, полхо выполнять свою работу, голосовать за антинародные законы и уходить от ответственности , для этого люди идут во власть? Говорят часто бранными словами бросается в адрес граждан ,которые высказывают ему обоснованные притензии.
    Его поступки бросают тень на нашу ЕР и весь депутатский корпус.
    Что касается мусора, то бизнес это стабильно доходный, но пока подобные депутаты чистят дороги и вывозят мусор, ни хороших дорог ни чистых контейнерных площадок нам не видать.

  3. Да ему видеть на все наплевать , слышали как он с депутатом Эл Курултая Кухтуековым по поводу чистки снега разговаривает по телефону, руку госдепа видит, в действиях Кухтуекова. По ходу самый безнаказанный этот Галкин, я так предпологаю, это мое мнение, а еще судя по статье является депутатом. Не хочешь вывозить мусор и чистить снег, откажись от контрактов, пусть другие занимаются кто будет это делать хорошо и у кого есть возможности заработать деньги и навести порядок в городе, по вывозу мусора и чистки снега в тех микрорайоннах города, на которые есть контракты на чистку снега и вывоза мусора у господина Галкина. Может городу расторгнуть с ним контракты, если господин Галкин не в полной мере справляется или не хочет добросовестно исполнять свои обязательства по контракту. А вы как думаете, уважаемые жители г.Горно-Алтайска.

  4. А че ему не быть хамом и наглецом? Они же так и думают,если на счету миллионы, значит им всё можно!!! Только вот за что он такие деньги получает,если нифига не выполняет,не понятно! Да пусть жируют, пока жируется.

  5. «Добавим, что Владимир Галкин является депутатом городского совета. На протяжении многих лет он самый обеспеченный парламентарий. Например, в 2019 году он задекларировал доход в сумме 23 291 652,61 рубля»
    Являясь депутатом Горно-алтайского городского Совета депутатов от партии «Единая Россия» господин Галкин ловко использует мандат депутата для своего бизнеса.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...