Министром регионального развития стал Константин Зорий
Фото: «Горно-Алтайавтодор».

Министром регионального развития стал Константин Зорий

15 февраля 2021 года, 9:43
26

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин подписал указ о назначении на должность министра регионального развития Константина Зория, ранее руководившего «Горно-Алтайавтодором», сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Константин Зорий родился в 1983 году. В 2005 году с отличием окончил Алтайский государственный технический университет по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы». Трудовую деятельность в дорожной отрасли начал в ГУП «Новоалтайское ДСУ-7» помощником мастера строительных и монтажных работ. В 2007 году принят на работу в «Алтайавтодор», где прошел путь от инженера центральной строительной лаборатории до заместителя начальника управления по строительству, качеству и техническим вопросам. С мая 2019 года возглавлял «Горно-Алтайавтодор».

До назначения Зория Минрегионом руководил Олег Пьянков, ушедший недавно в отставку по собственному желанию.

«Горно-Алтайавтодор» пока в статусе врио возглавил Виктор Букатов. До этого он был заместителем руководителя по капитальному строительству.

26 комментариев

  1. Эксперимент с автодором удался. Теперь надо заняться и другими направлениями, строительством, коммуналкой. Денежки должны уходить правильным конторкам…….

    49
    1
  2. Зоркий достойный руководитель.
    Свое дело знает.
    Расслабиться никому не даст. Все дорожники его «любят», скоро «полюбят» и строители.
    Удастся ли ему соблюсти баланс между пришлыми подрядчиками и местными?
    Вот в чем вопрос.

    15
    20
  3. Зорий-не Зорий, да какая к черту разница? Оленя, по-ходу, к апрелю сольют в канализацию. Ни бе ни ме, ни кукареку. Полностью контроль над политическим процессом потерял. В сентябре выборы. Клемлю победа нужна, а у нас полное седалище, полное баклажанов. Если с позиции центра смотреть, конечно же. Вольница какая-то!)))

    23
    4
  4. Мерлин так то оно так . Но есть один нюанс вновь избранному не дают работать причем из вне . Постоянно дёргают его все возможные акции устраивают. Но Он обыгался вник и планомерно давит на нужные придали . Всё хорошо . Всё с встанет на круги своя

    8
    10
    • «Не дают работать извне»? Да ладно, окститесь, уважаемый. Мне кажется, порой, что если бы снаружи не стучали, то он свернулся бы калачиком, ковриком накрылся, кулак в рот всунул и впал бы в летаргический сон. Абсолютно аморфное, безынициативное существо, неспособное на поступки, с полным отсутствием мыслей, знаний и человеческих чувств.
      Открою маленький секрет — «планомерно на педали давить» невозможно. Они предназначены для реагирования на все время изменяющуюся оперативную обстановку — остановиться, ускориться.

      30
      6
      • По большому счету, они «педали» для управления. Может этот персонаж сказать — где конечный пункт, или хотя бы направление. Без руля и ветрил!

        4
        1
    • А где это «на круги своя» и когда оно наступит? У чудика скоро пол срока щелкнет, а результатов нет. Как была республика на 80 месте в стране, так там и осталась…… Вон Хакасию молотят на всех каналах, и не только, а она на 64 месте…….

      34
      0
  5. Пресс служба плохо работает не освещает всех событий . Возможно умышленно . А результаты на лицо . На счёт из вне — давят и местные и бывшие в надежде места по жирнее взять занять . Вот и все а тут раздули ну надо же .

    6
    7
    • Уважаемый, когда одна династия в древнем Китае меняла другую, то вычищали всех, вплоть до чистильщиков отхожих мест? У него же есть «Команда развития», о коей он громогласно вещал!))). Где он, этот великий кадровый резерв, свежая кров? Ответ прост и элементарен: Он не разбирается в людях! Для этого нужен несколько иной опыт, чем по приказу шефа бегать за едой, виски или шмарами на пьянку.

      34
      1
  6. Чудной ты Мерлин. Команда командам а местных чудиков куда девать ? Они местные не плохие не хорошие они люди так же хотят есть пить . Их куда ???и так везде . Вот и приходится выкручиваться

    2
    1
    • … моя скупая слеза упала на клаву. Действительно, куда этот сброд, собраный ворюгой Бердосом, девать? Они же бедные есть хотят и пить!
      Половина республики в нищете, бухают беспробудно, причем что богатые, что бедные, режут других из-за чепухи, уезжают на чужбину за работой. Безработица. Злоба кипит у народа.
      Надо же, блин, гуманист к нам приехал. Только пусть тогда он весь свой этаж продаст, где живет, а деньги пустит на на здравоохранение или «Киви-Лодж» детям отдаст под семейный детский дом.
      Вот тогда я в его сердобольность поверю.
      Пинком под зад — пусть работу ищут, как простые граждане мучаются. Они же народ и довели. Пусть теперь сами так поживут!

      29
      2
  7. Да эти же люди сидели при чаптынове Петровне Бердников . Так и продолжают там сидеть . Будешь ты начальник будет и при тебе сидеть . Так процентов 30 меняется настоящих работяг а дальше всё тоже . Так что продолжай сидеть у компа и считать чужие этажи !!!

    4
    6
    • Работа у меня такая — у компа сидеть. Кто вместо меня ее сделает? Твой дружок Хорохордин, что ли? Давай я тебя посажу и ты мне через месяц расчитаешь геометрию спрямляющих лопастей осевого насоса?; 3d восковковую модель, для заливки импеллера принесешь с литниками и распором?; расчитаешь скорость затвердевания нержавеющей стали, чтобы не было дефектов и деформаций отливки? Давай!
      30%!!! Да я в свою компанию ни одного из республики не возьму, потому что остались здесь одни алкаши, да чинуши. Да безвольный слабоумец, что ими руководит!

      8
      1
      • Звучит красиво, я бы даже сказал завораживает. А на самом деле?
        Гидроцикл сломал, денег нет, решил сам починить? Похвально, молодец.
        Нагнал пурги, блин.
        Или решил поучаствовать в проекте мужика из Чемала, который дамбу залил 28м? )))
        Размер импеллера какой? Поди диаметр метров 20?
        У тебя Техническая эстетика не подрабатывает? А то он подозрительно вовремя тут приспрашивался про кусок ступени ракеты. Вы там осторожнее, гептил ёптыть.

        3
        0
  8. Так уж все посчитано зачем сидишь время убиваешь . Да и не считаешь ты ничего так хочешь произвести впечатление . И работать не можешь и не возьмут никуда да потому что такой же как все в республике . Тупой дурак ленивый никудышный и прочее . Вот такой мой будет тебе сказ

    4
    2
  9. Я не читал ваши комментарии выше . но ЗОРРО может и хороший . или нет ? нам он пока не понятен . Сколько денег на дорогу выделили в 2021 на дороги что другие объекты даже рядом не стоят

    2
    2
    • Вы видимо как прораб не очень. Так-то должен был знать что эти деньги рассчитывались и защищались еще предыдущими правителями…….

      4
      0
  10. Может кто то что то и не понял????Странно, что назначают на место начальника управления вместо Зория молодого человека без опыта работы на руководящей должности.То что он зам по строительству пару месяцев никого и не напрягает.Для чего такие кадровые перестановки?Или это окончательный развал Автодора?

    13
    0
    • Зачем разваливать если на дорожных контрактах можно зарабатывать сотни миллионов? Для примера — в связи с изменением статуса дороги до Телецкого озера с местного на Федеральный, стоимость обслуживания этой дороги увеличилось в несколько раз!

      3
      0
  11. Молодой, красивый, с отличием окончил, азы работы знает… чего прицепились к человеку? Что не местного, не алтайца назначил? Так где на них на всех должностей напасешься? И так придумывают комитеты и прочую лабуду, чтобы своих посадить на хлебные места. Всем давно известно, что чиновники это передаточная инстанция бумаг сверху вниз и снизу вверх. Тут сокращать надо, а нет, новые должности выдумываем…
    Пусть человек работает.
    Алтайцы Бердникова ходили шантажировали выпрашивая должности, звания, назначения на все бюджетные деньги у всех глаз горел… сейчас кого не назначат, вой стоит — не наш.. Что за манера делить на наших и не наших. Бесит. В одной стране живем, по одним законам, но получается как то и не в одной, и не по одним…

    5
    5
  12. Так работал бы молодой красивый в Барнауле.А такие должности должны люди финансово и юридически грамотные занимать.А тут нашествие лаборантов с Алтая.Начиная с Зория и его секретарш мужского пола.Которые только сплетни и слухи собирают.Букатов хороший парень.И возможно лет через 10-15 с опытом набрался знаний и был хорошим руководителем.А так он исполнитель.Дирижёр у него один.

    3
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...