13 февраля на лыжной базе «Еланда» пройдет «Лыжня России»

13 февраля на лыжной базе «Еланда» пройдет «Лыжня России»

12 февраля 2021 года, 11:09
6

В субботу, 13 февраля, на лыжной базе «Еланда» в Горно-Алтайске состоятся традиционные Всероссийские соревнования «Лыжня России». Как подчеркивает пресс-служба республиканского правительства, соревнования пройдут с соблюдением санитарно-эпидемических требований.

Гонки пройдут с минимумом участников и будут рассредоточены по времени. Жители старше 65 лет из-за необходимости соблюдения режима самоизоляции участвовать в стартах в этом году не будут.

Первый старт для ветеранов состоится в 11:00 на километровую равнинную дистанцию. В 11:30 стартует 500-метровый забег мальчиков и девочек 2014 года рождения и младше.

В 12:30 часов — открытый любительский забег на километр по равнине для всех желающих без выявления победителей и призеров.

В 13:30 часов на три километра по равнине бегут женщины 2002 года рождения и старше, в 14:00 часов — по горной трехкилометровой трассе — мужчины 2002 года рождения и старше.

В 15:00 и 16:00 часов соответственно на тех же дистанциях стартуют девушки и юноши 2003 года рождения и младше.

Награждение победителей и призеров состоится по окончании каждого забега. Самый юный участник получит специальный приз.

Заявку на участие можно подать в день проведения мероприятия на лыжной базе с 10:00 часов.

6 комментариев

  1. Олег Леонидович, у меня идея колоссаль! Давайте выложим на снегу из тел участников соревнования надпись «Путин наш император!». Редакция НГА снимет все с квадрокоптера. Вам Кириенко 250 миллионов на развитие, а вы мне за креативность 10%. Инвестиции в производство нужны, очень, вот и стараюсь.

  2. Хорохордин, Сафронова-жду Вас, завтра на лыжне 13 февраля 2021 года. Будьте так добры, км так 3 классикой, отмороженцы, назначенц.
    Бляха муха, Антон Павлович , заберите их в палату.

  3. Эхх… Площадь на новый год — без горок, чага-байрам — дистанционно, зато лыжню России проведём! А у меня вопрос: если к финишу, например, два лыжника будут идти «ноздря в ноздрю», это будет считаться нарушением дистанции?)

  4. Мне вот интересно, там они майки безрукавки поверх одежды с номером надевают, там наверно и эмблема Газпрома и медведь ЕР будет скромно так красоваться. А зрители сгонят с Молодой Гвардии, если она конечно у нас есть, будут размахивать всякими флажками и кричать — вперед, давайте

  5. надо было елку до Чага оставить, так нет же, каждый год убирают специально.
    алтайский Новый год для администрации — не праздник, ниже их достоинства.

    на лыжню как всегда сгоняют добровольно-принудительно всех. IG некоторых руководителей зашкаливает))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...