Ресейл брендовых вещей – самый быстрорастущий тренд в индустрии моды

Ресейл брендовых вещей – самый быстрорастущий тренд в индустрии моды

11 февраля 2021 года, 20:45
0

Покупательские привычки постоянно меняются, сегодня продажа товаров в Интернете – одна из самых динамичных и постоянно растущих отраслей торговли. Популярность ресейл площадок брендовых товаров во всем мире растет головокружительными темпами.

Ресейл платформа LUXXY предлагает брендовую одежду, обувь и аксессуары, которые, хотя и созданы дизайнерами мирового масштаба, доступны по гораздо более доступным и привлекательным ценам.

В маркетплейсе LUXXY представлены товары с историей, одежда и обувь от всемирно известных дизайнеров и крупнейших брендов. Здесь можно найти модель сумочки от бренда Hermes, названная в честь иконы стиля – Джейн Биркин, жакет Chanel, в котором каждая женщина будет выглядеть элегантно.

Брендовая одежда в Интернете от частных лиц определенно выходит за рамки временных тенденций. Шик и стиль – это гораздо больше, чем просто фирменный лейбл.

Спрос на подержанные предметы роскоши продолжает расти. Это происходит благодаря всё более осведомленным клиентам сегмента роскоши. В этом помогают специализированные платформы для онлайн-перепродажи, где покупателям гарантируется покупка брендовых, оригинальных и качественных товаров.

Для покупателей, которые не могут позволить товары от известных дизайнеров, покупка бывшего в употреблении продукта – это способ приобрести предмет роскоши. В зависимости от состояния, модели, сезонности и привлекательности бренда вещи продаются по цене от 30 до 70 процентов выпускаемой цены.

В маркетплейсе LUXXY можно приобрести дизайнерскую сумочку, культовые туфли на красной подошве, эксклюзивное платье для особенного случая. Здесь можно найти настоящие жемчужины от дизайнеров за доли от первоначальной цены.

Доступный ассортимент постоянно расширяется, поэтому покупателям предоставляется большой и разнообразный выбор брендовой одежды и аксессуаров.

Благодаря Интернету рынок подержанных предметов роскоши, который ранее был ограничен специализированными магазинами и товарами, приобрел глобальное значение, сделав эти продукты доступными для максимально возможного количества людей. Люксовые бренды, которые пользуются наибольшим спросом на рынке подержанных вещей, – это сумки, часы, одежда и обувь.

Ресейл брендовых вещей помогает превратить предметы роскоши в товары длительного пользования с более определенной ценой при перепродаже, что увеличивает их воспринимаемую ценность.

Загрузка...