Медицинское сопровождение больных в поезде – востребованная услуга

Медицинское сопровождение больных в поезде – востребованная услуга

11 февраля 2021 года, 20:41
0

В некоторых случаях тяжелобольного необходимо перевезти в медицинское учреждение в другой город или страну для обследования, лечения, проведения операции.

Способы перевозки пациента бывают разные. Один из самых основных и надежных – транспортировка по железной дороге. Чтобы перевозка была безопасной и прошла без осложнений, необходимо, чтобы пациента в пути сопровождали квалифицированные медицинские работники.

На сайте компании PegasMed.com можно получить всю необходимую информацию о транспортировке и сопровождении больных, а также воспользоваться услугой – врач в поезде для длительной перевозки больного по железной дороге. Компания осуществляет перевозку пациентов в любой город России, а также страны ближнего и дальнего зарубежья.

Медицинское сопровождение лежачих больных в пути – актуальная услуга

Медицинская организация «ПегасМед» оказывает частную неотложную помощь, медицинскую транспортировку больных машиной скорой помощи, авиа и железнодорожным транспортом, а также другие медицинские услуги. Услуга по транспортировке тяжелобольного поездом в некоторых случаях предусматривает медицинское сопровождение.

Когда необходимо медицинское сопровождение

Клиентами могут быть любые лица, которым по тем или иным причинам требуется квалифицированная медицинская помощь и сопровождение в пути.

Перевозка лежачих больных поездом возможна в следующих случаях:

  • когда неприемлема транспортировка иными видами транспорта;
  • боязнь больного авиаперелетов;
  • после перенесенных инфарктов, инсультов;
  • послеоперационных больных;
  • при госпитализации в другие лечебные заведения, находящиеся в другом городе.

Воспользовавшись услугами медицинской организации «ПегасМед» пациент получает:

  • гарантию профессиональной медицинской помощи в дороге;
  • конфиденциальность и анонимность;
  • высочайший уровень безопасности и ухода за каждым больным.

Врач и квалифицированный медицинский персонал, сопровождающие больного в поезде, оснащены необходимым медицинским оборудованием и препаратами для оказания неотложной медицинской помощи.

Если того требует состояние здоровья пациента, сопровождать пациента в поезде может врач определенной специализацией. Современное оборудование, знания и профессионализм медицинских работников гарантируют, что услуга по медицинскому сопровождению больного поездом будет оказана с должным вниманием к пациенту с целью создания максимально комфортных условий.

Загрузка...