Нетрезвый водитель без прав перевернул машину возле Кумалыра

Нетрезвый водитель без прав перевернул машину возле Кумалыра

11 февраля 2021 года, 14:52
1

11 февраля около 0:20 часов ночи на 561-м километре Чуйского тракта (возле села Кумалыр Шебалинского района) слетел с дороги и перевернулся автомобиль ВАЗ 2121.

За рулем машины находился 44-летний житель села Кумалыр, в момент ДТП он двигался в сторону села Топучая. Как выяснилось, сельчанин сел за руль «Нивы» в состоянии алкогольного опьянения.

С полученными травмами водитель был доставлен в районную больницу, не госпитализирован.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

1 комментарий

  1. Новостей вчера вижу выше крыши. И машину такую жалко и вообще всех жалко. Ну вызвал бы он меня на такси, я бы сам его довез на ней куда надо. Целыми. Всю жизнь мечтаю на Ниве прокатиться.

    0
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...