Кош-агачскими и улаганскими следователями будет руководить Петр Черемнов

Кош-агачскими и улаганскими следователями будет руководить Петр Черемнов

10 февраля 2021 года, 18:42
7

Приказом Следственного комитета России подполковник юстиции Петр Черемнов назначен на должность руководителя Улаганского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай. В зону ответственности руководителя Улаганского межрайонного следственного отдела входят Улаганский и Кош-Агачский районы.

Петр Черемнов после окончания в 2007 году университета пришел на службу в следственные органы прокуратуры, став следователем Каменского межрайонного следственного отдела следственного управления СК при прокуратуре РФ по Алтайскому краю, затем в 2008 году перевелся в следственное управление СК при прокуратуре РФ по Республике Алтай, где трудился в городском следственном отделе следователем, затем – старшим следователем, а после с 2011 года — следователем по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Алтай.

В 2013 году Петр Черемнов был назначен на должность заместителя руководителя следственного отдела по Горно-Алтайску, где проявил себя профессиональным руководителем, способным организовать работу коллектива.

Награжден медалью «За безупречную службу» III степени. Женат, воспитывает двоих детей.

7 комментариев

  1. Сам я не из органов, но знаю этого парня давно. Профессионал и настоящий мужик. Достойный руководитель для горных районов. ✊

    14
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...