Защищенные смартфоны Blackview – интересные модели с поддержкой 5G

Защищенные смартфоны Blackview – интересные модели с поддержкой 5G

10 февраля 2021 года, 8:29
0

Защищенные прочные смартфоны идеально подходят для работы в сложных условиях. Одними из самых популярных брендов в этом сегмент являются смартфоны Blackview. Стоит добавить, что данные телефоны часто используются участниками различных экспедиций, путешественниками, а также используются в боевых действиях.

Компания Blackview является одним из наиболее известных производителей защищенных прочных смартфонов, и её последняя модель – BL6000 Pro, которая является третьим 5G-сверхпрочным смартфоном. На сайте blackview можно более детально ознакомиться с линейкой высокотехнологичных смартфонов и приобрести телефон в Москве.

Blackview BL6000 Pro 5G – смартфон водо- и пыленепроницаемый. Поэтому эта модель предназначена для людей, работающих в тяжелых условиях или любящих экстремальные экспедиции.

Blackview BL6000 Pro 5G оснащен процессором MediaTek Dimensity 800 (7-нм чип) и оснащен 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ. Он может похвастаться 6,36-дюймовым экраном и частотой обновления экрана 60 Гц. Технология жидкостного охлаждения обеспечивает плавный игровой процесс и предотвращает задержки и перегрев.

Этот флагман Blackview оснащен видеорежимом 4K HDR, который обеспечивает точность цветопередачи на изображениях. Доступ к сети 5G ускоряет загрузку и скачивание отснятого материала из облачных сервисов, а также обеспечивает надежность. Телефон также предлагает настраиваемые и модифицированные параметры в соответствии с требованиями безопасности пользователя.

Blackview BL6000 Pro 5G – это защищенный смартфон с хорошей бюджетной ценой, высокой скоростью передачи данных и техническими характеристиками, отвечающими современным требованиям.

Основные достоинства защищенных смартфонов Blackview

Недорогие защищенные смартфоны представляют собой удобные гаджеты, предназначенные для выполнения основных действий (например, обработки телефонных звонков и текстовых сообщений).

Они имеют те же функции, что и обычные смартфоны, но характеризуются сочетанием эффективных компонентов с прочным дисплеем и корпусом. В них используются решения, выделяющие телефоны среди конкурентов и саму линейку, например, Blackview BV9800 Pro имеет заднюю камеру с тремя объективами: основная на 48 Мп, в сопровождении 5 Мп и тепловизионная камера FLIR. Данная модель предназначена для профессионалов и позволяет, например, проверить герметичность установок или распознать тепло организмов.

Самый дорогой смартфон Blackview поддерживает беспроводную зарядку, а также различные типы беспроводного подключения, включая NFC. Поэтому он с успехом будет использоваться как во время поездки за город, так и в повседневной жизни города.

Загрузка...