Контур 3К-4: назначение и сферы применения

Контур 3К-4: назначение и сферы применения

9 февраля 2021 года, 7:51
0

Запирающий контур 3К-4 используется для ослабления действия тяговых подстанций, трансформаторов силовых и разъединителей. Он представляет собой контур, который способен настроиться на частоту канала. Контур запирающий 3К-4 создан для ослабления шунтирующего действия трансформаторов силовых, а также разъединителей и тяговых подстанций. Этот контур используется для обеспечения электробезопасности.

Приобрести контур ЗК-4 вы сможете на данном сайте ruskransnab.ru. Здесь вы найдете подробное описание технических характеристик. Если вы используете контур для создания электрической безопасности, провод должен присоединяться к заземляющему. Расстояние меж осями контуров, которые находятся на траверсе, должно составлять не менее 400 мм.

Компания «Руськранснаб» является одной из ведущих форм, изготавливающих промышленное оборудование в России. Она специализируется на поставках промышленного оборудования в разные отрасли. В целом, компания работает в следующих отраслях: энергетической, нефтегазовой, коксохимической, цементной, судостроительной, пищевой промышленности.

Вся продукция на сайте прошла соответствующую проверку и имеет разрешение для продажи. На сайте вы сможете ознакомиться с каталогом компании и подробнее изучить технические характеристики всех изделий. Каталог обновляется ежедневно. Периодически появляются новые компоненты.

Контур 3К-4 устанавливается между электроснабжением продольным и фигурами, которые подходят к оборудованию. Здесь обычно возникают помехи. Представленный контур относится к резонансным LC-контурам. При покупке вы получите устройство, которое способен настроиться на частоту радиосвязи поездной. Благодаря этому контуру можно согласовать входное сопротивление возбуждающих приводов, а также волновое сопротивление кабеля радиостанции. Таким образом, станут лучшие условия распространения энергии по кабелям электроснабжения.

Предельная нагрузка этого контура не более 32 Ампер. Сопротивление постоянному току составляет 0,02 Ом. Сам контур имеет массу 3,5 кг. Он может эксплуатироваться при температуре от -50 до +60 градусов.

Варианты подсоединения схемы радиостанции при функционировании на нагрузки с использованием контура 3К-4 и СК-6 вы можете посмотреть на сайте компании «Руськранснаб». Здесь вы сможете ознакомиться с основными характеристиками изделия.

Загрузка...