В школьных спортзалах проведут капремонт

В школьных спортзалах проведут капремонт

10 февраля 2021 года, 9:38
7

В 2021 году по нацпроекту «Образование» будут выделены средства на обновление материально-технической базы школ Республики Алтай для занятий физической культурой и спортом.

Планируется проведение капитального ремонта девяти спортивных залов, создание пяти школьных спортивных клубов и оснащение спортивным оборудованием 13 спортивных площадок с легкоатлетическим покрытием в Усть-Коксинском, Чойском, Майминском, Онгудайском, Турочакском, Кош-Агачском и Усть-Канском районах.

В республике уже завершена работа по заключению соглашений о предоставлении субсидий с муниципальными образованиями. К проведению работ по капитальному ремонту спортивных залов и оснащению спортивных площадок планируется приступить с 1 июня и завершить до 10 августа 2021 года.

Первый заместитель министра образования и науки Республики Алтай Екатерина Чандыева отметила, что одним из приоритетных направлений является развитие физической культуры и детско-юношеского спорта.

«Обновление существующей материально-технической базы является нашей первостепенной задачей», – добавила она.

7 комментариев

  1. Иногда, совершая вечерний моцион по Улале я задаюсь вопросом: почему окна спортивных залов средних школ черны? Ведь самое время проводить там занятия для взрослых — уроки танцев, аэробики, спортивные секции и пр.! Как вы говорите фамилия нашего министра образования?
    PS. Вопрос возник еще до эпидемии.

    • //Как-то в темноте, в снегопад, иду мимо единственного освещенного окна сгоревшей школы и вижу…
      Нет, не сцены разврата, насилия и пошлости, нет.
      //Иногда, совершая вечерний моцион по Улале я задаюсь вопросом: почему окна спортивных залов средних школ черны?

      Прекращай. Выглядит так, как будто ты ходишь и за школьниками/цами подглядываешь.

      • За школьницами извращенцы днем подглядывают, а не вечером, когда школы на замке))))
        Вот ты спалился педофил. Суск, срочно берите его в оборот по IP. Классический пример проекции скрытых вожделений. Классика. Пару раз по почкам дадите и он вам явку с повинной напишет.

  2. Есть еще школы в республике Алтай без спортивных залов. Хорохордин прекрасно знает какие это школы, но решений не принимает, хотя обещания были

    • РКЛ без спортзала. Лучшая образовательное учреждение республики. Вошедшее в 500 лучших школ России. Но видимо недостойны.

  3. В Кош-Агаче, когда школа была посто «черная» спортзал был. Теперь это школа им. Л.И.Тюковой — хорошая школа, а спортзала нет. И когда его построят неизвестно ((.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...