Комикс «Красная фурия»

Комикс «Красная фурия»

8 февраля 2021 года, 15:53
0

С каждым днем любителей комиксов становится все больше. Кто их только не выпускает, и все они заслуживают внимания. Одним из таких является «Красная фурия».

«Красная фурия» — российские комиксы, производство которых можно отнести к серийным. Выходят они с 2012-го года. Что касается возрастного рейтинга, под него попали только 2 выпуска: №12 и №15.

Комиксы рассказывают об акробатке Ники Чайкиной, которая превратилась в профессиональную воровку. Ее приключения действительно заслуживают внимания. Но она не действует в одиночку. Она является частью команды, которая носит название «Международное агентство контроля». Для того, чтобы поближе познакомиться с комиксами, стоит пройти по ссылке.

Основной сюжет

МАК или Международное агентство контроля собирает команду. Она будет состоять из 5-ти человек. Эти люди будут искать подсказки и должны найти святой Грааль, местонахождение которого не известно.

Отряд разношерстный. Тут люди, которые занимаются самыми разными делами. Команда сильная и среди ее членов нет тех, чьи бы интересы могли соприкасаться.

Американец Джошуа умеет выживать в экстремальных условиях. Ян Ван – китайский специалист, который все знает о компьютерах и электронной машинерии. Артур Хаксли умеет незаметно устранять самых разных противников и делает это виртуозно.

Среди сильных мужчин есть две девушки. Это Ника Чайкина и Лотта Лемке. Ника умеет многое. Она умеет проникать в такие места, куда невозможно забраться. В ее арсенале масса секретных операций, которые она провела с успехом.

Лемке тоже является сильным человеком и отличным специалистом. Она умеет руководить штурмовыми операциями и проводит штурм просто виртуозно.

У этой команды есть куратор, который и будет следить за приключениями героев. Им является агент, которого зовут Дельта.

У команды уже есть противники. Это организация, которая носит название «Черная луна». В эту группу входит сестра Лемке Хельга. Также в этой группе есть безумный доктор, которого никто не берет в расчет, а зря…

«Черная луна» — группа, которая постоянно попадает в передряги и становится свидетелем экспериментов, которые проводят фашисты и неонацисты.

Самым интересным персонажем считается Чайкина. У нее много тайн и она не стремится ими делиться с окружающими. Во многих делах ей помогает ее загадочный друг, которого зовут Джонни. Он хакер и может без проблем взломать любой сайт.

Ника не такая простая, как кажется. Когда-то она выступала в цирке. Но карьера ее была завершена. На этом приключения акробатки не закончились. Она даже состояла в братстве воров.

Загрузка...