Охранная сигнализация

Охранная сигнализация

8 февраля 2021 года, 8:10
0

Hikvision ax pro – сигнализация, которую производит известная компания. Фирма известна тем, что выпускает разные системы безопасности и системы видеонаблюдения. Сегодня на рынке можно найти самые разные устройства, которые предотвратят проникновение в дом нежданных гостей и даже спасут от бытовых аварий.

Сигнализация подходит для разных объектов. Ее устанавливают не только на жилые объекты. Система может быть установлена и на нежилых объектов. Но такое решение считается оптимальным для владельцев офисов и частных домов.

Новый вариант охранной сигнализации зарекомендовал себя отлично. Ее можно считать настоящим прорывом в области сигнализации. Прибор отличается от предыдущих вариантов дизайном и техническими параметрами.

Базовые функции были проработаны и улучшены. К основному модулю подключены различные датчики и модули. Сигнализация может выполнять множество различных функций. К примеру, система, которая может обнаружить злоумышленников. Но система работает только вместе с приложением, которое должен установить владелец.

Охранную технику больше не нужно прятать. Прибор выглядит современно и имеет стильный вид. Он не испортит интерьер, и не будет выделяться на фоне других приборов. Он станет дополнением и гармонично вольется в дизайн.

Производитель продумал все опции. Были внесены значительные изменения, которые напрямую зависят от потребностей пользователей. В расчет были взяты и потребности операторов. Упростили инсталляцию и поработали с программным обеспечением. Что касается интерфейса, то тут все просто и понятно.

Данный вид сигнализации предназначен для использования в жилых помещениях и может применяться на объектах бизнеса. К основному блоку можно подключить большое количество модулей. Беспроводные модули могут взаимодействовать между собой на довольно большом расстоянии. И это очень удобно, потому что система универсальна и отлично работает.

Данный тип сигнализации можно считать универсальным. Прибор поддерживает разные виды интернет соединения. Есть встроенные модули, которые позволяют использовать систему на больших расстояниях.

Центральный прибор настроен на 2 радиопротокола. И это еще одно новшество. Первый радиопротокол отвечает за передачу основных событий. Эти события отправляются к стандартным датчикам. Если будет нужно, то система может легко включить сирену и всем сообщить о тревоге.

Что касается второго радиопротокола, то он был внедрен в систему для того, чтобы передавать изображения. В прибор нового поколения был установлен и датчик движения. Для этого и установили дополнительную камеру.

Загрузка...