Русские детективы

Русские детективы

5 февраля 2021 года, 19:12
0

Русские детективы https://russkii-serial.net/detektiv выходят регулярно. Их можно спокойно назвать «убийцами времени». Стоит только включить сериал, как свободного времени совершенно не остается. Серия за серией зритель погружается в таинственный мир героев, переживает за них и радуется очередной победе.

Главные герои – это не просто люди из серой массы. Это личности, которые умеют шутить, попадают в нелепые ситуации и смеются над своими неудачами. С ними всегда весело и любимые актеры умело создают атмосферу праздника.

«Следствие любви» — отличный сериал о сильной женщине

В жизни каждого человека есть место для любви и романтических отношений. Но, если все происходит с неординарной женщиной, то за этим становится интересно наблюдать.

Надя Полякова – хороший следователь, которая умело раскрывает самые сложные дела. Но у нее есть время не только на карьеру. Она воспитывает троих детей.

Своих малышей она любит больше жизни. Но и работа занимает в ее жизни не самое последнее место. Всю свою жизнь она мечется между домом и работой. В убойном отделе она на своем месте. Если нужно подключиться к какому-то делу, то она придумывает что-то нестандартное. Во всем многообразии информации у нее получается найти главное и легко построить единственно верную версию.

Но в личной жизни у нее не все так гладко, как на работе. С бывшим мужем они не смогли найти общий язык и приняли решение расстаться. Поляков – подполковник милиции и также предан своей профессии, как и его бывшая жена. Но он против работы Надежды. Он считает, что она должна заниматься детьми, а не бегать за бандитами.

Он понимает, что жена не останется одна. У нее есть ухажер – майор Крюков. Отношения пары уже давно вышли за рамки рабочих.

На все упреки мужа она отвечает шутками. В декретном отпуске Надежда совершенно перестала обращать внимание на своего мужа. Но он не смог понять свою супругу и нашел утешение на стороне.

Полякова поняла, что муж давно ее не любит и у него есть увлечения. Измену простить она не смогла и попросила мужа покинуть их дом. Детей она будет воспитывать сама, а он пусть дальше делает карьеру и находит утешение в объятиях знойных красавиц.

Отношения Поляковой с Крюковым очень сложные. Взбалмошная подчиненная не так проста, как кажется. Но он понимает, что к Надежде испытывает что-то сильное. Она ему нравится, ее юмор, ее сложный характер…

Влюбленные решили плюнуть на все разговоры за их спиной и полностью отдаться новым чувствам. Помимо собственной любви им стоит подумать и о работе. Преступность не дремлет, а они стоят на страже.

Загрузка...