Прогноз погоды: к выходным дням осадки прекратятся, ожидается потепление до +5°С

Прогноз погоды: к выходным дням осадки прекратятся, ожидается потепление до +5°С

4 февраля 2021 года, 20:32
6

Завтра, 5 февраля, осадки в Республики Алтай будут продолжаться, но к выходным ожидается прекращение снегопада. По северу региона в дневное время в субботу и воскресенье прогнозируются плюсовые температуры. Об этом сообщает Горно-Алтайский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

5 февраля ожидается небольшой, ночью местами умеренный снег, мокрый снег, ночью отложение мокрого снега, на дорогах сильная гололедица, снежный накат. Ветер юго-восточный 3-8 метров в секунду, местами порывы до 13 метров в секунду. Температура воздуха ночью -5…-10°С, местами -13…-18°С, по юго-востоку до -25°С, днем -4…+1°С, местами -8…-13°С.

В Горно-Алтайске облачно с прояснением, небольшой снег, мокрый снег, на дорогах сильная гололедица, ветер юго-восточный 3-8 метров в секунду, температура воздуха ночью -5…-7°С, днем 0…-2°С.

6 февраля преимущественно без осадков, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный 2-7 метров в секунду, местами порывы до 12 метров в секунду. Температура воздуха ночью -3…-8°С, местами -12…-17°С, по юго-востоку до -25°С, днем 0…+5°С, местами до -5°С, по юго-востоку до -12°С.

В Горно-Алтайске переменная облачность, преимущественно без осадков, на дорогах гололедица, ветер юго-западный 2-7 метров в секунду, температура воздуха ночью -6…-8°С, днем +2…+4°С.

7 февраля преимущественно без осадков, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный 3-8 метров в секунду, местами порывы до 18 метров в секунду. Температура воздуха ночью -3…-8°С, местами -10…-15°С, по юго-востоку до -24°С, днем 0…+5°С, местами до -5°С, по юго-востоку до -12°С.

В Горно-Алтайске переменная облачность, преимущественно без осадков, на дорогах гололедица, ветер юго-западный 2-7 метров в секунду, температура воздуха ночью -10…-12°С, днем +3…+5°С.

6 комментариев

  1. Это необходимо переводить на язык некоторых горожан:

    В ВЫХОДНЫЕ 100-500% БУДЕТ ПАДАТЬ СНЕГ С КРЫШ ДОМОВ, КАЗЫРЬКОВ И НАВЕСОВ. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ РЯДОМ СО СТРОЕНИЯМИ. СНЕГ БАКШКА УПАДЕТ.

    8
    0
  2. снова коллапс в городе! когда Нечаев и Сафронова проснутся, всю зиму спали и продолжают спать.
    дороги не чищены, автобусы в Колхоз не поднимаются! дети бредут по пояс в снегу пешком!ни один трактор по улицам со вчерашнего дня не проехал. где техника? уже слов нет, одни маты остались. до каких пор это будет продолжаться? освободите свои кресла, наконец! не можете работать, уйдите! В том числе Елеков, не слыхать его, не видать! Кичинеков хоть людей выслушивал и делал что-то. А этот только штаны протирает.

    20
    1
  3. В инстаграмме Сафронова людей отчитывают за жалобу по не уборку снега защищая подрядчика, как бы подрядчик отчитался видеосъемкой об уборке дорог, Уважаемая госпожа Сафронова Вы бы выехали посмотрели убрано или нет У вас сколько подчиненных или их отправьте, что за отношения к людям подрядчики вещают лапши на уши администрации Вы хоть себя уважайте Весь город над вами смеется нигде не убрано две основные дороги и то не можете убрать.

    17
    0
  4. В какие времена пр коммунистический в таком состоянии то был ??… про чистку улиц ваще речи ужэ не идет …. работать надо а не делать вид что работаете ! Дозвониться на тел администрации ( указаный видимо для вида чтобы мол чернь сюда набрянькивала) невозможно. Ставлю поведение неуд и в угол вас )))

    11
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...