Как задерживали Пальталлера и Нечаева: видео
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Как задерживали Пальталлера и Нечаева: видео

5 февраля 2021 года, 9:05
24

Программа «Дежурная часть» показала сюжет об уголовном преследовании бывших высокопоставленных руководителей чиновников Республики Алтай Роберта Пальталлера и Николая Нечаева. Оба они в настоящее время находятся в СИЗО, их обвиняют в совершении коррупционных преступлений.

Сюжет интересен оперативными съемками. Широкой публике показали, как задерживали бывшего первого вице-премьера Республики Алтай Пальталлера и бывшего руководителя «Горно-Алтайавтодора» Нечаева. У последнего в ходе обыска обнаружили немало наличности и ювелирных украшений.

24 комментариев

  1. После роскоши на нарах ой как не удобно, вместо бассейна холодный душ, вместо любовницы конвоир и тп.

    • Абцес — Самое унизительное для таких людей, общаться в камере с людьми которых они считали низшим сортом, жить в камере по их понятиям и законам. Жду вишенку на торте, когда к ним присоединиться наш «орденоносный генерал».

  2. Хорошие кадры! Сердце радуется когда в тюрьме сидят воры Пальтеллер, Нечаев, Рау, Близнюк, Борщев, Пиряев, Шевченко. Жаль не посидели Борисов и Облогин.

  3. Очевидно же, что без генерала они в поле по нужде на корточки не сядут. Когда он присоединиться, троëм оно веселей.

  4. Вот вам наглядный пример того, когда своих местных кадров не назначаем а, приглашаем варягов, у которых на уме одна задача нажиться, наворовать как больше.
    На проблемы регионы они начихать хотели.
    Хорохордин тоже наприглашал своих корешей.
    Пусть им это будет наглядным примером того, что надо работать на благо жителей республики, что бы потом не окозаться соседями по наре Пропеллеру и Нечаеву

  5. Когда Нечаенв еще на свободе был, надо было подкараулить его и клянчить — дай миллион, дай миллион

    • А 13 лет, когда эти двое (как оказалось) по крупному воровали из бюджетов всех уровней, чем занималось фбр?

  6. Мелких воришек садят, показывая народу борьбу с ворами, этих двоих согласен надо садить пожизненно. А где посадки более крупных воров?

  7. За яму когда чекисты возьмутся, материала для доказательств нет чтоль, Тевонян с генералом с собой бухгалтерию увезли?

  8. Ну, а кто всю эту малину развëл в регионе? Свой местный майминец, начал карьеру с участкового. Так, что свои ещё хуже чем пришлые. Пришлым время надо осмотреться, а местным сразу в бой и пили, пили до усрачки(до посадки).

  9. аппетит приходит во время еды. это я про майминца местного))) и про его компанию прихвостней, в том числе Облогина и Борисова

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...