Автобусный маршрут для жителей Промзоны появится в Майминском районе

Автобусный маршрут для жителей Промзоны появится в Майминском районе

4 февраля 2021 года, 10:05
17

С 8 февраля график автобусного маршрута № 102*-3, следующего со с остановки «Старый центр» в Горно-Алтайске до села Карлушка Майминского района будет скорректирован. Теперь три раза в день (7:42, 12:42, 17:42) в течение рабочей недели автобус будет проходить через остановку «Промзона».

Это позволит жителям микрорайона без пересадок добираться до необходимых социальных объектов в Майме на общественном транспорте, говорится в сообщении администрации Майминского района.

В сообщении отмечается, что вопрос был решен благодаря инициативе жительницы села Майма Татьяны Щербаковой, которая обратилась с ней к депутату Госсобрания Ольге Волосовцевой. Благодаря взаимодействию депутатов Госсобрания, администрации района, Министерства регионального развития Республики Алтай и Союза индивидуальных предпринимателей инициатива была воплощена в жизнь.

17 комментариев

    • Ты, мил человек, не по адресу обратился. Распоряжением Главы РА от 17 ноября 2020 №495 создан Совет по стратегичесому развитию. Там люди знающие и опытные собрались. Вот к ним и обращайся — они тебе ПУТЬ подлинный укажут, дорожную карту и указатели, как к процветанию добраться.
      Мы же туземцы неразумные. Что с нас взять, кроме избирательного бюллетеня, за бутылку водки купленного?

      3
      4
    • Однако,совсем тормоз да?Телефона есть у тебя ,Алиса спроси ,Яндекс карта посмотри да ,они тебе покажут ,подскажут.Возмутительно, как с вами партия и правительство будет новое светлое будущее строить.

      3
      1
            • Дожил до седин и с женским бутоном не познакомился. Где эшники таких дрочил-сексотов находят?

              0
              1
            • Да вы эстет. Я бы даже сказал поэт
              В бутон еще никто не посылал
              3 буквы ЦСА — центр спортивной акробатики
              Теперь у женского бутона появился адрес )
              Социалистическая 38

              1
              1
            • Место занято, там пенсионер и инвалид Сумин, а мы старость уважаем.

              1
              1
            • Путник заблудший, у тебя с Крокодилом анальная фиксация. Какой тебе «старый центр»? Срочно к психоаналитику, иначе кирдык с летальным исходом или геморрой в лучшем случае.
              В ТАЙГУ!!!

              0
              1
        • 1.Однако сочувствую брат.Вай какой зараза эта Алиса, эта женщина в моем телефоне тоже меня посылает всякие непристойности показывает ,что сказать стыдно.

          0
          3
  1. К кому обратиться жителям села Куюс , чтобы помогли пустить небольшой автобус по маршруту Куюс — Чемал?
    Хотя бы 2 — 3 раза в неделю.
    Живем в 50 км от райцентра.
    Добирайся как хочешь и туда и обратно.

    3
    0
    • У нас капитализм. Покупай автобус и вози кого хочешь.
      А то государство, которое пускало автобусы в прошлом веке за свой счёт, променяли на джинсы и жвачку.

      5
      1
    • Это сколько же структур было задействовано, чтобы решить обычный рабочий вопрос! Я думаю, для пущей страховки нужно заручиться поддержкой полпреда в СФО и Администрацией президента. Чтобы уж точно маршрут заработал!

      3
      1
      • Да, добиться решения местных властей по злободневным вопросам не так- то просто. Жители жалуются на новый светофор возле Дома печати. Пешеходам отводится 15 секунд для перехода улицы. Старики и инвалиды не успевают за столь короткое время проделать этот процесс. Сам видел, как торопившийся инвалид упал, и оставшийся отрезок пути преодолел на четвереньках, едва не угодив под машину. Власть на жалобы не реагирует. Слышал, что ветераны готовят челобитную президенту России, чтобы он добавил к этим 15 секундам хотя бы ещё 10 . Вот до таких курьёзов у нас доходит.

        3
        2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...