Министр регионального развития уходит в отставку

Министр регионального развития уходит в отставку

3 февраля 2021 года, 18:57
37

Министр регионального развития Республики Алтай 52-летний Олег Пьянков ушел в отпуск с последующим увольнением. Соответствующий указ подписал 3 февраля глава региона Олег Хорохордин, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-секретаря главы Михаила Максимова. Исполнять обязанности будет его первый заместитель Петр Громов.

Олег Пьянков занял пост еще при бывшем губернаторе Александре Бердникове. Последний назначил его на должность исполняющего обязанности министра перед своим уходом в марте 2019 года. В декабре того же года новый глава Олег Хорохордин подписал указ о назначении его министром. На посту он сменил Николая Кондратьева.

37 комментариев

  1. ого-го! неужели все настолько серьезно?? В связи с последними «закрывающимися» сообщениями — Олег, если в течении суток ты не покинешь границы родины — послезавтра тебя «закроют»! тьфу, тьфу, тьфу… — это не злорадство, это сочувствие…

    26
    7
  2. Петька все футбол смотрел в майминской районной администрации смотрел, кофе наливал да …. й пинал, а теперь и.о. министра… Очень слабые кадры в Республике.

    49
    2
    • …В правительстве республики 40% руководящих «специалистов» — совершенно случайные люди: ни профильного образования, ни понимания основного направления развития в той, или иной области, ни желания что-то сделать или изменить в экономике деградирующего субьекта РФ… Эти горе-руководители получают достойную з/п и это — главный посЫл в их сиюминутной должности… Ждать каких-либо перемен не приходится. Пришел Олежка в кресло министра: направо посмотрел, налево посмотрел, а… украсть нечего..? И негде… И зачем терять драгоценное время??? Надо искать «рыбное» место в этом тихом омуте…

      22
      1
  3. Пошел по пути ^поликарпыча^ развал министерства затем отставка…судя по всему теперь будет советникоим ГРА.

    8
    6
  4. Не злорадствую жизнь бумеранг, но все таки есть справедливость на свете, чтоб выше указанный гражданин со своим высокомерием испытал на себе то что он делал на своем посту с другими людьми и со своим подчинёнными) Как он исполнял первого вице-премьера Роберта Пальталлера и раздавал своим подчинённым его указание и с каким рвением исполняли его требование. На вопрос это же не закона от его(подчинённых) — клерков получали ответ но вы же знаете, он же дал указание идите с ним решаете вопрос))) В свое время через первого вице-премьера Роберта Пальталлера он сменил Николая Кондратьева с которым у него еще были дружеские отношения))) Судьба теперь сам пострадал или еще выше предложат кресло, тогда точна Республику не понять будет!!!

    28
    2
  5. Жаль мужика — похоже под него роет ФБР. Сегодня же вечером надо из страны валить на Мальдивы или Гоа.

    3
    1
  6. Как много сарказма в комментариях:-). Ну вот наконец то новое руководство практически завершила зачистку кадров,осталось так ещё пару человек поменять чтобы уж наверняка и по сути команда обновится, а через пару лет посмотрим на успехи и на выборах определимся, что дальше делать. Сама тенденция на смену мне лично нравится, я удивлен как ещё товарищ так долго продержался учитывая возможные конфликты интересов в работе, видимо помогал нынешнему руководству организовываться у руля в первые дни. Надеюсь на место министра поставят адекватного и грамотного человека, будем посмотреть как говорится…

    9
    1
  7. Ждут г-на Пьянкова в своей тёплой компании Пальталлер, Нечаев в тюремной камере. Будет о чем поговорить, что вспомнить. Приятной встречи!

    17
    12
  8. Глава администрации города это повышение или понижение?
    Если повышение — поздравляю! Если понижение -для города все равно хороший варинт.
    На месте Пьянкова хорошо Зоркий может поработать. Или Зорро…в общем достойный кандидат из автодора.
    Трезвая мысль у Хорохо !

    5
    16
    • Если Зорий придет в Минрегион,то все развалит,как в Автодоре.Бедный Минрегион .Бедная Республика.Автодор в грязь уронил.И дальше попрыгал.

      6
      3
  9. Недавно с Грудининым пообщался, накоротке по телефону. Быстрый разумом перец. Мягкий, вдумчивый, волевой. Вот его надо на должность министра ставить, а то сидит парень в здании не сданном в эксплуатацию и позорится.
    Хороший офис ему срочно нужен и учебник по деловому этикету, послал документы ни спасибо, ни гу-гу в ответ. Валенок иркутский штоли?

    5
    2
  10. Обычный передел власти и финансов. Денег стало мало, поэтому крысы стали жрать друг друга чаще.

    11
    2
  11. Зория министром. И пусть Урюмцева с Барыбиным прихватит секретаршами.Они только на это годятся.За два года Автодор развалил.

    6
    1
  12. Еще одно доказательство что НГА это ресурс для чиновников и околочиновников. Смотри как разбушевались, прям новость номер один.
    Ну и ушел, ну и что такой же придет. Дворник почищает себе поляну для ОПГ…
    Вы посмотрите на улицу, что с народом творится, куда катится государство? Вам рулить скоро нечем будет рулильщики:))) А вы все табуретки делите между собой, нормально так Путин вас исполняет… Зомболюди живущие по правилам зомбоящика…

    2
    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...