Национальный музей возобновляет работу в обычном режиме
Фото: Виктор Самойлов.

Национальный музей возобновляет работу в обычном режиме

3 февраля 2021 года, 12:26
3

C сегодняшнего дня, 3 февраля, Национальный музей имени А.В. Анохина приступает к работе в обычном режиме. Посетить музей можно со среды по воскресенье. Часы работы: с 9:30 до 18:00, в воскресенье – до 17:00. Понедельник, вторник – выходные дни.

Продолжает действовать строгий масочный режим, соблюдение социальной дистанции 1,5 – 2 метра. Количество посетителей в группах не должно превышать пяти человек. Рекомендуется бесконтактная оплата музейных услуг.

Ранее сообщалось, что решение о возобновлении работы музея было принято 1 февраля оперштабом по противодействию распространению коронавирусной инфекции в связи со снижением уровня заболеваемости.

3 комментариев

  1. Бессмысленное соооружение не приносящее ничего, кроме убытков. Когда я там внутри увидел сруб, аил и кожанку комиссара, то решение пришло сразу — экспозицию закрыть, здание перепрофилировать под образовательные цели, персоналу выдать пособие по безработице на год вперед и уволить.
    Арендовать какой-нибудь ангар на Чуйском тракте и всю эти чудные «артефакты» туристам показывать. Дешево и сердито. Кстати, возле Дубровки коровники есть. Самое то ! Почистить, покрасить, провести реновацию и вперед.

    1
    15

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...