Началась регистрация участников на конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций»

Началась регистрация участников на конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций»

1 февраля 2021 года, 21:11
3

В России стартовал конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций». Он определит лучших представителей digital-сферы в стране. Организаторами выступают автономная некоммерческая организация «Диалог» и Центры управления регионами.

Конкурс пройдет в несколько этапов. Первый из них (регистрация) уже стартовал, он продлится до 26 февраля 2021 года. Подать заявку можно на сайте конкурса по этой ссылке. Участниками могут стать граждане России в возрасте от 18 лет. Ими могут быть как начинающие специалисты в области интернет-коммуникаций, контент-менеджеры, аналитики, блогеры, так и эксперты, руководители цифровых информационных проектов и другие профессионалы.

Победители конкурса смогут пройти стажировку у ведущих интернет-экспертов страны и наставников. Но главное – они получат возможность бесплатного обучения по образовательной программе развития управленческих и цифровых компетенций на базе МГУ.

«Наша задача на текущем этапе – это отбор и обучение талантливых людей из всего спектра цифровых специальностей, удовлетворение растущего запроса на выявление и подготовку таких специалистов», – подчеркнул первый замруководителя администрации президента Сергей Кириенко.

По мнению вице-премьера РФ Дмитрия Чернышенко, конкурс очень нужен, так как цифровая трансформация вошла в число национальных целей развития: «Это современный вызов и требование времени. И только с сильной командой интернет-социологов и интернет-аналитиков, системных архитекторов и других профессионалов отрасли мы достигнем задач, поставленных президентом».

3 комментариев

  1. Цыфровизация!
    До сих пор больничные листы на бумаге выписывают, как и анализы, а про истории болезни и говорить нечего.
    Вместо реальной работы и рыночных механизмов идиотские конкурсы! «Наша задача — отбор». Селекционер дефолтный. Такой же и продукт его искусственного отбора будет!

    1
    1
  2. «Борэц Сегодня в 21:29
    Эстетика, давай, регистрируйся»
    Там Сергей Кириенко, отношение у меня к нему с тех лет еще. Как его на заклание поставили перед дефолтом 1998-го. Дефолт меня не сильно задел, а вот его, похожего на поросенка из Винни пуха я запомнил. И вообще странно, что еще не нарисовалось МТС. Пишет тут о себе, а комменты отключает.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...