Физкультурно-оздоровительный комплекс построят в Шебалино

Физкультурно-оздоровительный комплекс построят в Шебалино

1 февраля 2021 года, 9:26
4

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о направлении 2 млрд рублей в 2021 году на финансирование строительства объектов для занятия физкультурой и спортом. Средства распределены между 78 регионами.

Как отмечается на сайте правительства России, с помощью этих субсидий планируется возвести 100 физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа. Это новые спортивные площадки и футбольные поля. Все они будут оснащены современными гимнастическими снарядами, спортивным инвентарем, силовыми тренажерами и приспособлены для людей с инвалидностью.

Республика Алтай получит субсидию в размере 20 млн рублей. Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, на эти средства планируется построить ФОК открытого типа в селе Шебалино. В него войдут футбольное поле с искусственным покрытием, беговая дорожка, трибуны для болельщиков, теплая раздевалка.

Ранее аналогичные комплексы были установлены в селах Усть-Кан и Кош-Агач.

Добавим, что субсидии выделяются в рамках государственной программы РФ «Развитие физической культуры и спорта».

4 комментариев

  1. Называется натуральный обмен, мы вам футбольное поле, а вы нам все природные ресурсы: лес, газ, земли,драгоценные металлы. Политика,, замазывание глаз»

    3
    0
    • Нет меня мое место в жизни устраивает, мне вомногом повезло в жизни.мне не нравится единое в нашей республике, сплошные рубки где захочется, в водоохраных зонах,на рекреационных землях, памятники природы в наше время пустой звук. Да вот кстати священникам надо чем заниматься взывать к чиновникам за сохранение природы, этот мир ведь создал Бог.

      1
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...