В Горно-Алтайске 29 января с крыш нескольких зданий рухнул снег. В результате получили повреждения несколько автомобилей. По словам очевидцев, никто из людей при этом, к счастью, не пострадал.

Так, снег рухнул с крыши одного из зданий по ул. Ленина, 220. В результате повреждения получили две машины. Кроме того, снег сошел на транспортное средство, припаркованное у торгового центра «Кристалл» (ул. Чорос-Гуркина, 9/1).

От удара рухнувшего снега перевернулся автомобиль, стоявший у торгового центра «Весна» (ул. Чорос-Гуркина, 27).

Еще как минимум одна машина была завалена снегом.

Кроме того, снег обрушился с крыши торгового центра «ЦУМ» (пр. Коммунистический, 76).

В ближайшие дни в Горно-Алтайске ожидается достаточно теплая для этого времени года погода, в связи с чем риск схода снега с неочищенных крыш сохраняется. В этой связи гражданам следует соблюдать меры предосторожности, а ответственным за содержание зданий организациям — расчистить крыши.

10 комментариев

  1. Владельцы зданий попали на ремонт автомобилей) видимо сейчас срочно наклеивают таблички «осторожно, сход снега»)

    18
    1
  2. Очень жаль владельцев автомобилей, хотя когда паркуешься в оттепель надо наверх поглядывать конечно..Интересно как снег ударом сверху перевернул машину?

    5
    0
    • Имя — Снег даванул машину (тойота витц) в забор, затащил её по забору вверх, после сам пролёт забора не выдержал и рухнул вместе с машиной. Так машина оказалась на крыше.

      3
      2
  3. Т.к. ТЦ «Весна» где сходом снежной лавины перевернуло автомобиль принадлежит 66% Алику Мегрелидзе, и 33% теще бывшего главы — Питенко Марии.

    17
    2
  4. ТЦ «Кристалл» где завалило три машины принадлежит Виктору Мордвину, который напротив ТЦ «Ткацкий» на месте бывшей котельной построил новый торговый центр.
    И рядом достраивает ряд повильонов… Строится у всех на виду, и странно что эта стройка не вызвала вопросов со стороны органов строительного надзора и органов прокуратуры, ведь в качестве несущих колонн, которые держат всю крышу используются старые ржавые трубы и некоторые даже с дырами! А это место предназначено для сдачи в аренду и предполагает большое скопление людей и не дай бог эта крыша обрушится.

    29
    0
  5. А вчера снег упал с крыши магазина «Гильдия»,заблокировав полностью проезжую дорогу. И пришлось мне вниз спускаться пешком до самой Ткацкой с остановки магазин «Наш+», так как автобусы не могли проехать.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...