Глава Усть-Канского района возглавил местное отделение «Единой России»

Глава Усть-Канского района возглавил местное отделение «Единой России»

29 января 2021 года, 15:05
5

В Усть-Кане прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия». Участие в ней приняли первый вице-премьер Республики Алтай Эжер Ялбаков, глава Усть-Канского района Рустам Кокушев, руководитель регионального исполкома партии Эмиль Тюхтенев.

В повестке дня значилось четыре вопроса, в том числе избрание секретаря местного отделения партии. По результатам тайного голосования большинство голосов получил Рустам Кокушев. Напомним, он стал главой района в декабре прошлого года. До этого район возглавлял Эжер Ялбаков.

Кроме того, обновлен состав местного политсовета. Вместо Алексея Лутцева и Валерия Букачакова в политсовет избраны Ай-Сулу Ябыева и Владимир Букачаков.

5 комментариев

  1. Напрасно возглавил, не любит народ ЕР и ее представителей в высших эшелонах Белекова, Гигель, Букачакова, чуть меньше Полетаева (шебуршится парень по различным мелким гуманитарным, но правильным и нужным вопросам)

    5
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...