Почему мужская золотая цепочка влияет на внешний вид в целом

Почему мужская золотая цепочка влияет на внешний вид в целом

28 января 2021 года, 17:52
0

Мужская цепочка — стильный аксессуар, который одинаково хорошо смотрится как в офисе, так и на неформальном мероприятии. Большой выбор моделей, которые разнятся металлом, размером, плетением, наличием или отсутствием вставок, дает возможность каждому найти украшение по вкусу. Цепочка для мужчин из золота станет отличным подарком на день рождения, Новый год и любой другой праздник.

Мужская цепочка — яркий акцент образа

Дьявол кроется в деталях: аксессуары влияют на образ не меньше, а иногда и больше, чем более весомые вещи — одежда, прическа. Цепочка — одно из самых популярных мужских украшений, которое дает возможность:

  • указать на хороший вкус владельца;

  • сделать образ более интересным и целостным;

  • подчеркнуть мужественность мужской шеи, привлечь внимание к груди и торсу.

Молодых людей цепочка сделает более мужественными. Ее можно носить с кулоном в виде знака зодиака или любой декоративной подвеской. Аксессуар на взрослых мужчинах подчеркнет их высокое положение в обществе, он гармонично впишется в образ делового человека и будет уместным как в офисе, так и на неформальных встречах.

При выборе мужской цепочки важна каждая мелочь. Покупая аксессуар нужно обращать внимание на такие моменты:

  1. Металл. На рынке ювелирных изделий представлены золотые, серебряные и платиновые цепочки. Рекомендуется выбрать украшения из металла, который вы уже носите, чтобы создать гармоничный комплект. Хотя при желании можно совмещать драгоценности из различных материалов, экспериментировать со стилями. Возможны различные виды покрытия металла — родирование, чернение. Серебряные цепочки чаще носят молодые парни. На мужчинах постарше более солидно смотрятся модели из золота.

  2. Плетение — основной момент, который влияет на внешний вид цепочки. Бисмарк, кардинал, фантазийное, якорное, мона лиза, панцирное, роза, дойч и многие другие — можно найти модель под любой стиль одежды, от городского до офисного.

  3. Дизайн. Тонкие и широкие, с каучуковыми вставками и без них, из одного металла и комбинированные — выбирайте цепочку, которая идеально впишется в ваш образ и будет радовать на протяжении длительного времени.

Мужские цепочки можно носить с кулонами и без. Декоративные подвески, украшения с религиозной тематикой, именные, строгая геометрия и необычные линии — кулон подчеркнет индивидуальность владельца, привлечет внимание, став завершающим штрихом образа. Чтобы подвеска гармонично смотрелась и не порвала цепочку, она должна весить в два раза меньше последней.

Выбирая мужскую цепочку на подарок, рекомендуется учитывать, украшения из какого металла уже есть в ювелирном гардеробе получателя, его возраст и стиль одежды.

Загрузка...