Смартфоны, которые мы долго ждали

Смартфоны, которые мы долго ждали

23 января 2021 года, 9:44
0

2020-й год выдался сложным. Люди были вынуждены сидеть взаперти, но телефонов меньше приобретать не стали. В том году мы ждали множество новинок. Что-то вышло в свет в конце года, а какие-то новинки так и не появились. Презентация была перенесена на начало 2021-го года.

Итак, давайте заглянем в каталог смартфонов, которые пользуются огромной популярностью.

Конечно же Apple iPhone

Все давно ждут бюджетный Айфон, который ничем не будет отличаться от предыдущих моделей, но стоить будет в несколько раз дешевле. И он появился.

Устройство полностью повторило дизайн восьмой модели. Огорчало только одно – одна камера.

Ну и что, что одна камера, когда цена смартфона действительно бюджетная. Всего какие-то 400 долларов при памяти 64 ГБ.

Вышло 2 модели. Телефон второй модификации имеет еще больше памяти – 128 ГБ (было время, когда эти показатели считались просто нереальными).

Отдельное внимание стоит обратить на процессор. Новый A13 Bionic оснащен хорошей оперативной памятью. Владельцам не придется переживать, что рано или поздно памяти может не хватить и обновления просто не поместятся.

Задняя панель сделана из матового стекла, а значит есть поддержка беспроводной зарядки.

Samsung Galaxy S20

Ни один рейтинг не возможен без Самсунга. В памяти каждого человека еще осталось то время, когда стали выходить крутые новинки сенсорных телефонов с большими экранами и аналогов им не было.

Позже стали выходить и другие модели, которые заслуживали внимания. Но в 2020-м году особенно ждали Samsung Galaxy S20.

Но одно дело это просто смартфон с большим экраном и, совершенно другое, когда ожидается складной смартфон, причем экран так и останется сенсорным. Производители говорят, что Galaxy Fold будет почти идеальным. Предшественник, конечно, немного подвел, но эта модель проработана и проверена.

Телефон действительно заслуживает внимания. Его ждали, его обсуждали и про него много рассказывали. В восторге были все, но любители раскладушек стали оставлять заявки на покупку первых смартфонов.

Если посмотреть на него, то ничего удивительного в нем нет. Стандартная раскладушка, которая имеет камеру на задней панели. Есть небольшой вырез, где можно будет следить за временем и посмотреть, села батарейка или нет.

Производители также говорят о том, что функция раскладушки не новая, но она будет еще дорабатываться и совершенствоваться, чтобы в будущем у пользователей не возникало проблем.

Это далеко не все новинки. Наверное, каждый производитель смартфонов пытался чем-то удивить пользователей в прошлом году. Будем ждать новых смартфонов, и обращать внимание на уникальные модели.

Загрузка...