Начался прием документов от кандидатов на пост главы Чойского района

Начался прием документов от кандидатов на пост главы Чойского района

19 января 2021 года, 20:35
8

В Чое прошла внеочередная сессия районного совета, на которой был дан старт конкурсу по отбору кандидатов на пост главы Чойского района. Конкурс назначен на 11 марта. Документы от соискателей принимаются до 1 февраля, сообщает пресс-служба Госсобрания Республики Алтай.

Напомним, в соответствии с действующим республиканским законодательством, для проведения конкурса формируется специальная комиссия, которая по итогам изучения документов и собеседования с претендентами вносит на рассмотрение сессии кандидатов на должность главы муниципалитета. Комиссия состоит из представителей республиканского правительства и муниципального совета. От райсовета в состав комиссии включены Зураб Колосов, Елена Сариева, Алексей Селиванов и Надежда Макаренко.

Напомним, что должность главы Чойского района стала вакантной после того, как Михаил Маргачев был назначен руководителем аппарата республиканского правительства.

8 комментариев

  1. Терехов пропихнет друга своего сына, я так предпологаю. Депутаты районного совета ща него проголосуют конечно, очень жаль и грустно, но это так и будет.

    8
    3
    • Лесники взяли власть в свои руки. Правительство прибрали к своим рукам. Партию прибрали . Щас спикера своего протащат и все сливай воду чемодан вокзал Домодедово.

      6
      3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...