Режиссер «Последнего богатыря» приступил к съемкам триллера в Республике Алтай

Режиссер «Последнего богатыря» приступил к съемкам триллера в Республике Алтай

17 января 2021 года, 19:31
23

В Республике Алтай начались съемки триллера «Бешенство». Об этом сообщает сайт «Вокруг кино». Фильм снимается при поддержке Фонда кино. Режиссер – Дмитрий Дьяченко, известный по кассовым хитам «День радио», «О чем говорят мужчины», «Последний богатырь». В своем инстаграме 16 января он разместил фотографию с обзорной площадки над Катунью в Онгудайском районе.

Фильм рассказывает о том, как отец привозит сына-наркомана в охотничий домик в тайге, чтобы тот здесь, в условиях суровой природы и полного отсутствия цивилизации, переживал ломку. Внезапно у волков начинается эпидемия бешенства, и мужчинам приходится бороться за свою жизнь.

Главную роль в фильме сыграет известный актер Алексей Серебряков.

23 комментариев

  1. КЛАССНО!!! Начали наши красивые виды хоть в кино появляться, а че? Вот например Властелина колец в Новой Зеландии снимали, у нас же тоже красиво! И кстати повезло местным кому-то у кого удобная турбаза поблизости от съёмок, денег заработают, актёры там будут жить.

  2. Серебряков. Живёт в Канаде, обливает грязью Россию, но денежку зарабатывает здесь. Увёз детей за границу, якобы, в России они слышат и видят все плохое. «Патриот»!

      • Борэц Сегодня в 4:30
        Где он Россию грязью обливал?

        Везде. Он мажет дерьмом народы России и имеет от этого уважение на своей новой родине. Кино с его участием я давно перестал смотреть.

        Меня радует реакция жителей РА, чувство патриотизма в нас растёт с каждым годом.

        Люди! При встрече с этим чудаком на прописную букву «М», не пытайтесь взять у него автограф. Плевок в заискивающе улыбающееся лицо, приветствуется.

    • У меня деньги и возможности там жить и развиваться были бы я бы тоже уехал в Канаду, домой на Алтай только летом прилетал бы) Как попугай Кеша говорил бы как там здорово…

    • Да перестаньте!… Не «обливает»… Почитайте его интервью… Никогда он Россию не «поливал»… То, что он живет в Канаде — ну и что? Я бы тоже жил в Испании, любя и целуя Россию, но — 2014 год «поставил все раком»…

  3. Если притащили это говно из Канады, то жди очередную чернуху про Алтай. В данном случае будет сформировано в сознании людей «якорная привязка » — » на Алтае бешенство, наркоманы, убожество»..

    • Какое? то, что при виде волка заканчивается любая «любительская» охота, и начинается реальный гон? «Имя1» — спросите у любого фермера в Улагане, Коше, Онгудае, Коксе, Чемале, Турочаке, Чое — как они относятся к волкам?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...