118 машин устраняют последствия снегопада на федеральной трассе в Республике Алтай
Фото: Упрдор «Алтай».

118 машин устраняют последствия снегопада на федеральной трассе в Республике Алтай

13 января 2021 года, 18:31
5

Сегодня днем, 13 января, на федеральных трассах в Республике Алтай работает 118 единиц специализированной дорожной техники, устраняющей последствия прошедшего снегопада. Дорожные службы проводят снегоочистку и обработку покрытия в преддверии предстоящего похолодания.

«Мы поставили задачу подрядным организациям обеспечить полную очистку покрытия, чтобы не допустить образования наледи при очередном снижении температуры», – цитирует пресс-служба ФКУ Упрдор «Алтай» начальника отдела эксплуатации Алексея Паршина.

Резкое похолодание, по прогнозам синоптиков, наступит в регионе уже завтра днем, 14 января.

5 комментариев

  1. Что=-то вчера их не было видно на дороге: от Горно-Алтайска до Усть-Семы дорога была не чищена до вечера….когда это они успели??? чиновничий фейк???

  2. Федеральные трассы это конечно важно, но и в переулка люди живут! 1 раз за всю зиму трактор проехал почистил (пер. Трудовой), возникает вопрос — я какого лешего отдаю ежемесячно по 6 тр по налогам? — за содержание фед трасс, по которым езжу летом 5 раз?!!!!!!!

  3. В городе создается ооо по развитию альтернативного высокоэкологичного общественного гужевого транспорта «Эх, прокачу!». Более 50 улиц и переулков многострадального города по многу дней остаются непроезжими. А людям надо как- то передвигаться… лошади и сани помогут. Вперед, в 19 век!

  4. Действительно, а Город-то будут чистить? Как житель добросовестно исполняю все обязательства по установленным платежам, власть принимает их как должное, но своих обязательств не исполняет. Что это???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...