Шесть человек погибли от отравлений в Республике Алтай за новогодние праздники

Шесть человек погибли от отравлений в Республике Алтай за новогодние праздники

12 января 2021 года, 10:21
5

За выходные дни с 1 по 10 января, по уточненным данным судмедэкспертизы, в Республике Алтай зарегистрировано 10 случаев острых токсических отравлений, шесть из них – с летальным исходом.

Как сообщили «Новостям Горного Алтая» в пресс-службе республиканского Роспотребнадзора, три человека отравились насмерть этиловым спиртом: двое в Турочакском районе, один в Чемальском. Еще три человека скончались от отравления угарным газом: два в Кош-Агачском районе и один в Майминском.

Кроме того, три человека отравились этиловым спиртом, но выжили. Еще один человек отравился уксусом, к счастью, также не насмерть.

Ранее сообщалось, что 6 января поступило сразу два экстренных извещения о летальных исходах в результате отравления этиловым спиртом мужчин трудоспособного возраста из Горно-Алтайска и Чойского района. По предварительным данным, смерть наступила в результате чрезмерно большого количества выпитого. По уточненным данным судмедэкспертизы, оба погибших мужчины скончались от переохлаждения.

5 комментариев

  1. По всему региону некачественная паленая водка ходит…. Писали же, одного и того же безработного развозившего спиртное ловили. аж 2 раза

    5
    0
    • Говорить качественный этиловый спирт, значит говорить качественный яд. Это развод ребята, отличие только в цене, и наличии акциза. От «магазинского» яда так же дуреют, и погибает больше это же очевидно, от рук соотравлеников.

      2
      0
  2. На Старом музее, в частном доме, на самом видном месте, как продавали паленку и мерзавчики, так и продают.

    7
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...