Анна Васильевна Богомолова

Анна Васильевна Богомолова

11 января 2021 года, 8:47
0

Анна Богомолова – талантливая актриса, которая работает в Красноярском драматическом театре имени Александра Сергеевича Пушкина.

Девочка появилась на свет в 1993-м году. С раннего детства она любила перевоплощаться. У нее отлично получалось устраивать показы мод, и вместе с друзьями она ставила интересные спектакли.

В школьные годы Анна убедилась, что когда вырастит, то она станет актрисой. С тех пор девочка стала развивать свои творческие способности. Ее приняли в народный театр.

Анна Васильевна очень любила Гарри Поттера. Она взрослела вместе с героями, переживала за них и училась творить. В 14-ть лет она верила, что когда-то попадет в такую же волшебную школу и сможет стать великой волшебницей. Каждый Новый год она ждала приглашения в волшебную школу. Но чуда не произошло.

Однако, богатый внутренний мир и воображение никуда не пропало. Она стала перевоплощаться в своих героинь и на 100% выкладываться на сцене. Каждый образ она пропускает через себя и проживает жизнь героини, как свою.

Анна страдает со своими героинями, влюбляется и становится счастливой. Даже после спектакля она какое-то время чувствует себя героиней и живет ее жизнью.

После школы девушка решила идти дальше и осуществить свою мечту. Она поступила в Красноярскую государственную академию музыки и театра. В 2014-м году она кончила академию. Но в родной театр ее приняли не сразу. Несколько лет она играла в Норильском заполярном театре имени В. Маяковского.

Позже она приняла решение вернуться в Красноярск. В 2016-м году она поступила в местный театр.

Девушке интересны роли, где можно продемонстрировать характер. Необычные героине заслуживают внимания. У нее отлично получается не только показать характер, но и передать другие особенности.

Чаще всего она играет юных девиц, девушек, которые страдают от неразделенной любви или подростков, которые не могут найти общий язык с родителями. На сцене она страдает, плачет и устраивает протесты. Анна верит, что скоро она сможет воплотить свою мечту в реальность и сможет сыграть ту заветную роль.

Однако чаще всего ей поручают играть юных нимф, неопытных и чувствительных девушек с неразделённой любовью, бунтующих подростков.

В 2018-м году Анна сыграла главную роль в детском спектакле А. Черпина «Маленькая колдунья». Богомолова с успехом сыграла юную ведьму, которой недавно исполнилось 127-мь лет.

У актрисы получилось передать путь взросления героини. Внутри нее борется добро и зло. Ближе к концу она понимает, что добрые дела ей нравятся больше и она понимает, что она не может причинять людям зло.

Загрузка...