«Коммунальщик» вновь оштрафован за несвоевременный вывоз мусора

«Коммунальщик» вновь оштрафован за несвоевременный вывоз мусора

4 января 2021 года, 15:53
15

По результатам рассмотрения очередной жалобы горожан на несвоевременный вывоз мусора региональный оператор «Коммунальщик» вновь привлечен к административной ответственности в виде штрафа. Это уже 36-й штраф за год в отношении регионального оператора и его должностных лиц, говорится в сообщении Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай.

Жители Горно-Алтайска не прекращают жаловаться на переполненные контейнеры и несвоевременный вывоз мусора. Каждый день в Роспотребнадзор поступают десятки фотографий мест скопления мусора, «украшающих» город. Рейды, проводимые сотрудниками Роспотребнадзора на территории Горно-Алтайска и Маймы, также подтверждают доводы заявителей: «Коммунальщик» по-прежнему не обеспечивает достаточную периодичность вывоза мусора и очистку контейнерных площадок, систематически нарушается график вывоза ТКО, твердые коммунальные отходы нередко лежат на контейнерных площадках до недели.

15 комментариев

  1. Не знаю чей там двор, сегодня полдевятого утра вытаскивал, картинка один в один, рядом поставил и ушел.

    8
    1
  2. Кто-то кого-то берет измором. Или Роспотребнадзор «удушит» коммунальщика, или республиканская власть доканает жителей и Роспотребнадзор…….

    5
    2
  3. Нельзя постоянно штрафовать. Просто опустят руки и перестанут совсем вывозить. Надо разбираться в причинах плохой работы. Политика кнута и пряника называется. Про пряник тоже надо иногда вспоминать. С одним кнутом глупец орудует.

    5
    15
    • Пряников значительно больше….. Все население республики регулярно башляет, еще и правительство подкидывает………

      15
      2
  4. Нахватали территории а мощностей нет. Техники нет людей нет. Зато когда сах воглаве с Огарковым был все во время делалось. Облогина вспомните город каждый день чистил я а щас хер вам по всей морде. Суки даже проспект почистить не могут!

    36
    3
  5. Новость от 4 января 2021 года.
    Написано, якобы, штраф 36-й за ГОД!
    Редактор есть у НГА? КАК можно 4 января наложить 36-й штраф?
    По 9 штрафов в сутки? Или редакция НГА всё ещё живёт в 2020?

    9
    4
    • Не написано ведь ‘за ТЕКУЩИЙ год’. А ‘за год’ — можно трактовать иначе, не так как вы читаете. Например, если первый штраф был наложен в феврале 2020 года-соответственно, год ещё не прошёл. Итого это 36-й за год

      5
      0
  6. Весь город в грязи погряз, а они всё штрафуют.
    Как будто от этого что то меняется?!
    Тем, кто допустил комунальщик к работе — лопаты в руки и пусть убирают!!!
    Нееееет, при Облогине такого НИКОГДА не было!!!!!!

    32
    3
  7. Сегодня дозвонились до начальника «Коммунальщика» — мусор от магазина не вывозится месяц.. Ответ — ближайшую неделю вывоза не будет, автомобиль сломался…

    1
    0
    • Никогда бы при В.А. не посмел никто так ответить. Таких бы *** получили, что и без машины этим же днём все вынесли.
      Наплевать надзорным органам на город, на людей, на жизнь их …главное «преступника» засадили. Лучше уж людям от этого не сделали.

      6
      2
    • Да-да, зимой коронавирус, а весной начнутся дизентерия и гепатит. Приехали, называется. Администрации города вручить лопаты и вперед, город чистить. Тогда срааазу найдут крайнего…

      3
      0
  8. А в Онгудае когда порядок наведут??? тоже так же: мусор в пакетах валяются по всей улице….собаки и коровы пасутся в них..!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...