Заместителем главы Чемальского района назначен Евгений Асканаков

4 января 2021 года, 11:30
16

На должность заместителя главы администрации Чемальского района Республики Алтай назначен Евгений Асканаков. Ранее эту должность занимал Айдар Елеков, который сейчас работает заместителем главы администрации Горно-Алтайска.

«Работа в качестве заместителя главы Чемальского района близка мне по роду деятельности, которую я вел в органах власти Майминского района, — говорит Асканаков. — Сферы, в которых мне предстоит работать, включают в себя благоустройство, строительство и ремонт водопроводов, контроль за качеством дорог, экология, безнадзорные животные, градостроительная деятельность, строительство и капитальный ремонт школ и детских садов».

Евгений Асканаков родился в 1971 году в селе Паспарта Улаганского района, информирует «Чемальский вестник». Вскоре переехал в Майму, где получил среднее образование. Сразу после школы начал работать строителем. После службы в армии получил высшее экономическое образование в ГАГУ. Работал в казначействе, был коммерческим директором в ООО «Аникс ЛТД». С 2008 года являлся директором районном БТИ. Избирался депутатом сельского поселения, района, был депутатом Государственного Собрания.

16 комментариев

  1. Мда… Это от безысходности что-ли, от полного отсутствия в запасе действительно деятельных, результативных кандидатов?
    Ничего личного, но Евгений Семёнович с 2008 года штаны протирал в Майме в БТИ, теперь это же будет и в Чемале. Безыдейный, инфантильный, безрезультативный работник. Как исполнитель — только из-под пинка. Ярким результатом его деятельности на посту руководителя БТИ стало деление этой конторы и вывод более-менее стоящих активов в свою конторку, в своих шкурных интересах.
    Понпа, будучи главой района, как-то прикрывал Асканакова, тот ему нужен был, опять же для реализации своих целей. Птицыну такой руководитель «органов власти Майминского района» не пришёлся ко двору.
    Да и «руководитель» он (без обид, Евгений Семёнович) откровенно никакой. Хотя, может на эту должность в Чемал такой и нужен был. Чтоб не видно, не слышно и не мешал.

    42
    8
    • Saracen говоришь красиво, открой личико, не тебя ли он пнул под зад, лентяй эдакий, надо работать, а на диване комменты строчить!

      10
      17
      • Асканаков и так поймёт, кто о нем такого лестного мнения, а Вам, трудоголик-Михалыч, никто ничего не должен.

        16
        6
    • Сейчас у властителей тренд такой. Назначать на должности не профессионалов, а угодных людей, которые мешать не будут………

      29
      4
  2. И что, что выглядит с лицом умной крысы, они на самом деле самые умнющие люди. Если он нормально все, то району реально повезло.

    1
    5
  3. Да и «руководитель» он (без обид, Евгений Семёнович) откровенно никакой… Под себя хорошо гребет, участков много на продажу имеет…

    12
    2
  4. Кадровая политика велась во времена Советского Союза. Сейчас кадрами никто не занимается. Только по блату, только своих. Такова современная действительность.

    21
    1
  5. Это что получается, Елеков зять Пильтина сел в горадминистрацию, а его сменил родственник другого зятя П. гр. Асканаков из Паспарты. Чего то он везде своих людишек садит, большая у него рука видимо, сильная. Укореняется П. во власти…

    11
    1
  6. Зачем позорить себя и писать что занимался экологией, все знают как ,,занимаются» в Майминском районе экологией,что при Понпе, что при Птицыне.

    9
    2
    • Это и есть показатель, никак не занимался не смог и не понимал что это такое. Вот поэтому глядя на такие назначения и начинаешь думать, может действительно приглашать специалистов с профильным образованием из других регионов? Ну нету у нас спецов, в основном бездари и лодыри, на должность становятся, чтобы свои проблемы решить.

      7
      3
  7. Уважаемый Евгений Аскаков — зять Пильтина. Если вы действительно ответственны за дороги, то я смею заметить, дороги дрянь. От Бийки и далее — сплошная гребенка, дорожное полотно давно грейдера не видело.

    Сегодня встретил Камаз предназначенный для посыпки обледенелой дороги песком, вместо грейдера. Нынче ничего посыпать не надо, подсыпать и грейдировать.

    Если до конца праздников не исправите ситуацию, я по этому поводу заеду в прокуратуру.

    6
    4
  8. 100% согласен с коммент.сарацена в отношении Жени Асканакова, полный непрофессионализм , отсутствие управленческих навыков, инфантильность, экон.безграмотен, в БТИ сел на должность руководителя благодаря божественному дятлу-географу,кот.руководил, вернее протирал штаны до недавнего времени. чудесный лизоблюд, подстилка местной едросовской партячейки,начинал свою депутатскую деятельность с чудесного пинка от едроски казанцевой (асканаков ее бывший зять,что-то пикнул против казанцевой,- его и пнули из курултая и из семьи заодно),благодаря казанцевой у него и пошли подвижки в жизни, а то так бы и возил молочку из зонального и колбасу из бийска.Очень ответственный участок работы в Чем районе — 100 пудов завалит всю работу,не начав ее, или зем.участки выведет под себя штук несколько

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...