Заместителем главы Чемальского района назначен Евгений Асканаков

Заместителем главы Чемальского района назначен Евгений Асканаков

4 января 2021 года, 11:30
16

На должность заместителя главы администрации Чемальского района Республики Алтай назначен Евгений Асканаков. Ранее эту должность занимал Айдар Елеков, который сейчас работает заместителем главы администрации Горно-Алтайска.

«Работа в качестве заместителя главы Чемальского района близка мне по роду деятельности, которую я вел в органах власти Майминского района, — говорит Асканаков. — Сферы, в которых мне предстоит работать, включают в себя благоустройство, строительство и ремонт водопроводов, контроль за качеством дорог, экология, безнадзорные животные, градостроительная деятельность, строительство и капитальный ремонт школ и детских садов».

Евгений Асканаков родился в 1971 году в селе Паспарта Улаганского района, информирует «Чемальский вестник». Вскоре переехал в Майму, где получил среднее образование. Сразу после школы начал работать строителем. После службы в армии получил высшее экономическое образование в ГАГУ. Работал в казначействе, был коммерческим директором в ООО «Аникс ЛТД». С 2008 года являлся директором районном БТИ. Избирался депутатом сельского поселения, района, был депутатом Государственного Собрания.

16 комментариев

  1. Мда… Это от безысходности что-ли, от полного отсутствия в запасе действительно деятельных, результативных кандидатов?
    Ничего личного, но Евгений Семёнович с 2008 года штаны протирал в Майме в БТИ, теперь это же будет и в Чемале. Безыдейный, инфантильный, безрезультативный работник. Как исполнитель — только из-под пинка. Ярким результатом его деятельности на посту руководителя БТИ стало деление этой конторы и вывод более-менее стоящих активов в свою конторку, в своих шкурных интересах.
    Понпа, будучи главой района, как-то прикрывал Асканакова, тот ему нужен был, опять же для реализации своих целей. Птицыну такой руководитель «органов власти Майминского района» не пришёлся ко двору.
    Да и «руководитель» он (без обид, Евгений Семёнович) откровенно никакой. Хотя, может на эту должность в Чемал такой и нужен был. Чтоб не видно, не слышно и не мешал.

    • Saracen говоришь красиво, открой личико, не тебя ли он пнул под зад, лентяй эдакий, надо работать, а на диване комменты строчить!

      • Асканаков и так поймёт, кто о нем такого лестного мнения, а Вам, трудоголик-Михалыч, никто ничего не должен.

    • Сейчас у властителей тренд такой. Назначать на должности не профессионалов, а угодных людей, которые мешать не будут………

  2. И что, что выглядит с лицом умной крысы, они на самом деле самые умнющие люди. Если он нормально все, то району реально повезло.

  3. Да и «руководитель» он (без обид, Евгений Семёнович) откровенно никакой… Под себя хорошо гребет, участков много на продажу имеет…

  4. Кадровая политика велась во времена Советского Союза. Сейчас кадрами никто не занимается. Только по блату, только своих. Такова современная действительность.

  5. Это что получается, Елеков зять Пильтина сел в горадминистрацию, а его сменил родственник другого зятя П. гр. Асканаков из Паспарты. Чего то он везде своих людишек садит, большая у него рука видимо, сильная. Укореняется П. во власти…

  6. Зачем позорить себя и писать что занимался экологией, все знают как ,,занимаются» в Майминском районе экологией,что при Понпе, что при Птицыне.

    • Это и есть показатель, никак не занимался не смог и не понимал что это такое. Вот поэтому глядя на такие назначения и начинаешь думать, может действительно приглашать специалистов с профильным образованием из других регионов? Ну нету у нас спецов, в основном бездари и лодыри, на должность становятся, чтобы свои проблемы решить.

  7. Уважаемый Евгений Аскаков — зять Пильтина. Если вы действительно ответственны за дороги, то я смею заметить, дороги дрянь. От Бийки и далее — сплошная гребенка, дорожное полотно давно грейдера не видело.

    Сегодня встретил Камаз предназначенный для посыпки обледенелой дороги песком, вместо грейдера. Нынче ничего посыпать не надо, подсыпать и грейдировать.

    Если до конца праздников не исправите ситуацию, я по этому поводу заеду в прокуратуру.

  8. 100% согласен с коммент.сарацена в отношении Жени Асканакова, полный непрофессионализм , отсутствие управленческих навыков, инфантильность, экон.безграмотен, в БТИ сел на должность руководителя благодаря божественному дятлу-географу,кот.руководил, вернее протирал штаны до недавнего времени. чудесный лизоблюд, подстилка местной едросовской партячейки,начинал свою депутатскую деятельность с чудесного пинка от едроски казанцевой (асканаков ее бывший зять,что-то пикнул против казанцевой,- его и пнули из курултая и из семьи заодно),благодаря казанцевой у него и пошли подвижки в жизни, а то так бы и возил молочку из зонального и колбасу из бийска.Очень ответственный участок работы в Чем районе — 100 пудов завалит всю работу,не начав ее, или зем.участки выведет под себя штук несколько

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...