Михаил Маргачев назначен вице-премьером

Михаил Маргачев назначен вице-премьером

30 декабря 2020 года, 21:18
12

Михаил Маргачев назначен исполняющим обязанности заместителя председателя правительства Республики Алтай. Соответствующий указ 30 декабря подписал глава Республики Алтай Олег Хорохордин. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

По данным «Новостей Горного Алтая», после новогодних каникул Михаил Маргачев также приступит к работе в качестве руководителя аппарата главы и правительства Республики Алтай. Ныне действующий руководитель аппарата Анатолий Донской подал в начале декабря заявление об отпуске с последующим увольнением.

Михаил Маргачев родился 19 ноября 1978 года в селе Чоя. В 2001 году с отличием окончил Горно-Алтайский государственный университет, в 2010 году — Новосибирский государственный университет экономики и управления по специальности «юриспруденция». В 2011 году с отличием окончил Российскую академию государственной службы при президенте Российской Федерации по специальности «Специалист по государственному и муниципальному управлению».

С 2001 по 2008 год служил в органах внутренних дел, с 2008 года занимал пост заместителя главы администрации Чойского района по социальным вопросам. С 2011 по 2013 годы работал в должности первого заместителя главы администрации Чойского района, после этого в течение трех лет возглавлял районный совет депутатов.

С августа 2016 года по март 2018 года работал заместителем председателя правительства Республики Алтай, курировал социальный блок. В 2018-2020 годах — глава Чойского района.

12 комментариев

  1. Ну и нормально. Новые люди, новые лица
    Сколько примерно все это продлиться
    Было бы дольше, было бы лучше
    Выткать «спасибо» и в руки вдруг вручат

  2. Хорошая новость. Михаил Юрьевич, человек с большим управленческим опытом, толк будет. У него хорошее качество — умеет строить диалог с любым человеком. Последние кадровые решения О. Хорохордина заслуживают уважения. Короля делает свита, при сильной команде руководитель всегда на высоте. Хорохордин, Ялбаков, Маргачев люди одного возраста, надеюсь, что их политические взгляды будут направлены на созидание… Последняя сессия Госсобрания показала, что депутаты и Глава республики научились друг друга слышать, это уже хорошо. Остается только пожелать Удачи!!!

    • Судя по комментариям его личность либо не изучена многими либо он ни кому не интересен. Ну назначили да назначили. Так же и снимут незаметно для всех. Так рядовая тусовка отличников.

  3. Молодец мужик. Малую Родину ни на минуту не бросал, где родился там и работает. Настоящий славяноалтаец. А помните один депутат с трибуны спросил- » А сколько лет тут надо прожить, чтобы быть коренным? Мои предки приехали в XVI веке. » Он из таких и всякую поддержку ему.

    • «А сколько лет тут надо прожить, чтобы быть коренным?»
      Я тоже постоянно этот вопрос тут некоторым ущемленным задаю, ответа нет до сих пор.
      «Мои предки приехали в XVI веке.»
      Мои в середине XIX, вот и интересно, я уже коренной или еще пару веков подождать?

      • В среде интеллигентов, третье поколение врожденной интеллигентностью. Это когда вышедшие из народа и вошедшие в среду интеллигентов, стараются дать хорошее воспитание детям, дети внукам, внуки, если они постоянно живут в этой среде, считаются врожденными интеллигентами.

        С коренными видимо так же. Если предки ваших предков приехали сюда сто лет назад, прониклись местными обычаями, обогатив местное население чем-то новым из других традиций, а для родителей ваших уже не существует другой культуры, кроме той в которой они живут, то вы уже точно потомственный коренной.

        По крайней мере с чалдонами так. Три поколения и ты коренной сибиряк.

  4. СлавяноАлтаец. Это как понимать? Европеец проживающий более 10 в Горном Алтае? Алтаец с генами европейца внешне похожий на славянина? Славянин с генами алтайского рода внешне похожий на алтайца? Алтаец внешне похожий на алтайца, перенявший традиции славянской культуры?
    Какие еще варианты? Кто же он такой , этот мистер Моргачёв?
    Да и причем тут гены? Интеллект, опыт, связи, сила воли…..дополните список.

    • «СлавяноАлтаец. Это как понимать?»
      Я так понимаю это такой тонкий троллинг, что аж толстый, «славяноалтаец» по аналогии с «афроамериканец».

  5. Не несите всякий бред типа «славяноалтаец», звучит очень бредово и умный человек такого не напишет, все равно кто он по национальной принадлежности, пусть трудиться на благо народа и нашего региона. У нас много национальная страна и регион, и каждый имеет право быть избранным. С Наступающим всех!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...