Роберта Пальталлера взяли под стражу

Роберта Пальталлера взяли под стражу

30 декабря 2020 года, 17:51
63

Бывшего первого вице-премьера Республики Алтай Роберта Пальталлера взяли под стражу в зале суда.

Пальталлер подозревается в совершении трех особо тяжких должностных преступлений, также им нарушена ранее избранная в отношении него мера пресечения в виде домашнего ареста, говорится в сообщении городского суда.

63 комментариев

  1. С Новым годом Роберт. Так жидко обосраться под занавес жизни…
    Помнишь играли в шахматы? Был пат и мат. Но, увы ни чего не извлëк.

  2. Сыновья Робика, вы хотите чтобы папа в тюрьме сдох? Быстро все продавайте или хенерала сдавайте. Костлявая рука силовых органов все-равно дотянется до ваших шеек, не надейтесь.

    • Моё любимое Бердниковское озеро!: Так было там классно-лишняя вода вытекла и осталось по шею детям,тепло,безопасно,детям рай! Сами там накупались до умопомрачения,настолько кайфово,что я бы за такое удовольствие оплатил без вопросов. Фишка в том,что излишки воды ушли и БЕЗОПАСНОСТЬ была достигнута. Но из-за отсутствия туалетов всё прикрыли. А так-воду раз в год освежили и платно супер отдых бы! И не надо глубокого водоёма!!! Эх! Детям-счастье!!!Лучшее озеро моей жизни!!!

      • А то слушать тошно,мол,вытекло озеро! Дырявое дно! А про детей кто подумал? Да простой бы народ с детими давно бы туда ринулся отдыхать,купаться,лишь бы туалеты были! Такое счастье пообломали детям «умные»дяди ,запретили отдыхать там. И никакая это не яма! Уважаю Бердникова за это озеро. Бердниковское озеро-рай для детей.

        • На Манжерокское озеро ездили в 70-х купаться, то есть нас возили взрослые, вполне все нормально было. Что там надо было переделывать? Оно и так нормальное было.
          Видимо для кого то не было

          • Манжерок уничтожили, подобрали съ к Караколах. Лишь бы сгрести денег любыми путями как их остановить…

      • Камера два-восемь
        Трое суток на карантине, потом в общую
        Получил приличную машку, шленку, весло
        Жалоб от обвиняемого не поступало

  3. А я всё жду когда в России как в нормальных Странах будет, казнокрадам полная конфискация, и кусок мыла с верёвкой, не заслуживают они большего.

    • А какие санкции Вы предложите для неофициальных гостевых домиков/турбаз, которые вообще никаких налогов не платят? Может быть тоже эти домики изымать?

  4. Помнится были слова в опубликованном Одариным записи «Пальталлер, да кто он такой-плевок на земле или на ровном месте». Как енерал в воду глядел. Ему бы уйти тогда, хоть бы лицо сохранил ну или седые волосы и не было бы Манжерокской аферы. Нет же, почистил лицо от публичного плевка и дальше…

    • Хенералу выгодно, чтобы подельник сдох на нарах. Уловил? Думаю его или повесят в камере или траванут, но скорее всего головой об угол ударится. За столько лет у Бердоса в изоляторе каждый второй — потенциальный агент.
      Похороны будут скромны — без пышных речей.

      • Генералу выгодно чтобы все сдохли — ты, я, Робик. Может быть его для того и посадили, чтобы и обезопасить, а? Не думаешь ты на три хода вперед

        Елочка в хату для Пальталлера

        • При Чаптынове как-то один из его подельников из Кош-Агача из следственного изолятора на тот свет отправился, со стангуляционной бороздой. Старый ойротский прием. Хенерел этому обучен. Не зря от одноглазого вахту принял.

          • Времена не те. Сейчас чтобы в тюрьме человека прикончить, надо иметь то же влияние, как у тех, что его посадили. А у Бердникова такого уже нет. Да и республиканский УФСИН на такое не поведется

            Нынче СИЗО — одно из самых безопасных мест. Я, когда моей жизни что-то угрожает, обычно в тюрьму сажусь. Во-первых, карму чистишь, во-вторых, оттуда все вопросы безопасно решить можно не бегая по заграницам.

            • Ё-моё, мы о пьяном рамсе двух никому не нужных зеков говорим, или о заказном убийстве видного человека?

            • В СИЗО 1983-го года люди правильные были.
              Как сейчас не знаю

  5. Преступления были при прежнем руководстве СК и Прокуратуры. Они промаргали. Их бы тоже премии лишить логично было бы. И заставить ущерб возмещать.

    • Вы в слове «крышевали и имели долю» сделали
      10 ошибок)))
      Мда… кому ж звезду больше видать: Р.Р. если его завтра ёлкой наряжать будут? Или следаку с прокурором?

  6. Раз закрыли значит не сдаёт никого, доказухи нет у следствия. Молодец. Ему всё равно где коньки отбросить, а сыновья как шоколад в мармеладе. Да и не бросят отца, помогут чем смогут. А начнёт сливаться и сам сядет, и детей с голой @опой оставит.

  7. Слушайте, вы, там всякие тяхи, мухоморы, разнотыки и борэц, вы только и можете всех поливать грязью. Займитесь делом, сами то, что сделали для Республики.

    • По крайней мере просто работали и ничего не украли и этим принесли гораздо больше пользы чем эти жулики. Ему бы тоже просто работать и жить на свою нормальную зарплату и не совать руки в народное добро, глядишь и уважали бы и память была бы светлая.

        • Вы наверное все что можно стырить не из кармана соседа считаете уже своим? Не вооруженным же глазом видно, что все семейство жило не на зарплату. Доили государство как могли.

          • А Вы вооружите глаз и скажите КОНКРЕТНО в какое «народное добро» он руки засунул? Расходы всего семейства на жизнь Вы как-то же сумели посчитать…….

    • Слушай, почему я должен делать что-то для кого-то, для республики, родины и прочей демагогической лабуды. Я, с рождения, обязан родителям, жене, детям (миф о внуках не поддерживаю, это головная боль детей). Из этого следует — я должен жить для себя, помня о Заповедях Господних и Уголовном кодексе.

  8. — С Новым годом, Коржуков! — Так мы его же справили!
    — С Новым годом, говорю! Тебе год добавили!

  9. Все мы ходим под Богом!! В данный момент неуместно злорадство…От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь… Такая доля может настичь не вас, так ваших близких. Не судите, да не судимы будете!⁷

  10. Помнится, было как-то сообщение что Роберт Робертович облетая на вертолете зону подтопления в Улаганском районе и увидя бегущих детей к винтокрылой машине, выдал вслух надменное: «Дикари!..» К чему это я? А к тому, что Алтай Кудай, пожалуйста, пошли ему дикаря в камеру

    • Так и есть дикари улаганские, летит вертолет, они под него, если что случится, чья вина? Зачем бегут? Улаган одним словом, апачи… У нас в Усть-Кане так не делают детишки)

    • Абсолютная лож. Его кабинет был как проходной двор. Принимал всех подряд и без всяких предварительных записей. И проблемы решал конкретно и конкретных людей в отличии от нынешних болтунов……

  11. Роберт, я тебя поздравляю с Новым Годом! Все у тебя будет в ажуре! Катить баллоны на тебя все мастаки! Надеюсь, что ты не барыга и втихаря не … (уводил) казенное имущество. Правильно, что ты быка врубил. Желаю тебе помягче шконку и чтоб не вырывало днище! На днях я тебе грев подгоню — чай, папиросы, карамель.

  12. Скажется ли арест Пальталлера на его креатуре (по утверждению Лысого бурундука): Ялбакове Андрее «Солнечная энергия+» и Ирине Поповой-Сизовой «Жемчужины Алтая»?
    Интересный момент подмеченный в местных соцсетях о систематических нарушениях ПДД этими господами — первый постоянно паркует свое шикарные автомобили на мосту возле Роддома: Ниссан Теана, Мицубиси Паджеро Спорт, Лесус LX570, вторая любит парковать свой Порш Понамеро на тратуаре возле Хлебозавода.

  13. НГА, почему до сих пор не опубликовали открытое письмо Светланы Близнюк в защиту Р.Р. Пальталлера? Почему двойные стандарты? Женщина борется за справедливость, общественность должна прочесть ее обращение не только в вотсапе!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...