Чойские депутаты приняли отставку Михаила Маргачева

29 декабря 2020 года, 16:35
14

На сессии Чойского районного совета депутаты досрочно прекратили полномочия главы района Михаила Маргачева в связи с отставкой по собственному желанию. Временно исполнять обязанности главы будет Игорь Русских. Конкурс на должность главы пройдет уже в следующем году.

Ожидается, что после новогодних каникул Михаил Маргачев приступит к работе в качестве руководителя аппарата главы и правительства Республики Алтай. Ныне действующий руководитель аппарата Анатолий Донской подал в начале декабря заявление об отпуске с последующим увольнением.

14 комментариев

  1. мыслю, неплохая тенденция складывается, отбарабанил «производственную практику» главой муниципалитета,прочувствовал жизнь хотя бы 1 МО,а потом можно и в республиканской власти много полезных для районов инициатив реализовать

    4
    4
  2. Моргачев молодец, хороший и грамотный управленец! Проезжая мимо Чойского района из Турочака, периодически наблюдаю новые фермы, район участвует в федеральных программах, развивается. Зимой, так вообще на стадионе сказка, елка, каток, гирлянды, порядок… Недавно пошел на встречу нашему земляку, открыли спортивный зал Вымпел, куда ходят очень много школьников. В нас же, открыли новый зал на окраине села, куда ходить детям 3-4 километра зимой, в темноту, по центральной улице по проезжей части, где нет пешеходных тротуаров.
    К сожалению, в Турочакском районе глава района только красуется перед камерами в соц.сетях, а действий, способствующих развитию района никаких.

    8
    4
    • Ты сказочник в кааом мпсте фермы и залы, я тут живу не вижу, а ты поганный жополиз увидел. Маргачеву удачи.

      3
      1
      • А ты видимо дальше собственного дивана и не видишь. В сторону Турочака только 2 фермы, около с.Ускуч и у моста р.Шиловка. По другим веткам не ездил, но не удивлюсь что и там есть.
        Спортивному клубу «Вымпел» выделили помещение для спортзала, дети занимаются.

        0
        1
        • Да эти фермы со времен Борисова стоят, при чем здесь Маргачев, а дети занимаются боксом в школе идиот, тренер их с Татарстана в местной газете жаловался, что заниаются в школе в спортзале и ему неудобно. Ты Толяша ври да не приверай, у нас население 100% грамотное. Так что тут не пиши что папало и людей в заблуждение не веди, занимайся своим Турачаком.

          2
          0
  3. М.Ю Моргачёв большой молодец. умница после Борисова район поднял, из долгов сколько вытаскивал и вон сколько построили по району всего, и район наш он не бросит . будет помогать и контролировать 100%. Успехов Вам!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...