Дмитрий Назаров — талантливый актер

Дмитрий Назаров — талантливый актер

29 декабря 2020 года, 9:17
0

Дмитрий Назаров – знаменитый актер, на счету которого очень много спектаклей и кинокартин. В последнее время он стал вести еще и телепередачи на популярных российских каналах.

Всегда для Назарова в приоритете был театр. Каждую роль он пропускал через себя и на 100% вживался в образ. Он обращал внимание на каждую мелочь. Смотрел на своего героя со стороны и старался понять, что эта роль принесет зрителю. Игра без цели его никогда не интересовало. Очень важно, чтобы герой задевал сердце, душу и запоминался.

Биография знаменитого актера

Родился Дмитрий Юрьевич в 1957-м году в Рузе. Актерское будущее мальчику предрекли еще с рождения. Но путь к заветной мечте был долгим и тернистым.

Будущий актер всегда мечтал о театральных подмостках. Но его первая попытка попробовать себя на сцене оказалась провальной. И тогда он решил, что выдерет простую, но нужную профессию. Парень стал кондитером на хлебобулочном заводе.

Но мечта его не покидала. Он еще раз решил попытать судьбу и отправился поступать в «Щепку». Судьба решила подарить Дмитрию подарок. Настойчивый и талантливый человек поступил. Он попал к Виктору Коршунову.

Киноновелла «На плоту» стала первой ролью актера, которая и принесла ему всеобщую известность. После этого его стали приглашать в кино. Назаров снялся в главной роли в криминальном сериале «Гражданин начальник». Проектов было очень много, но они все отнимали у актера очень много времени.

Он снялся во многих фильмах. Среди них «Каменская», «Марш Турецкого», «Вокзал» и «Золотой Теленок». В фильме «Закон» Назаров сыграл судью.

В драматическом фильме «Штрафбат» актер привстал перед зрителями в довольно интересной роли. Он сыграл священника, который наравне с солдатами защищал Родину, жил в окопах.

Фильмов было очень много. И каждая роль актера – это запоминающийся герой, который оставляет после себя приятное воспоминание.

Зрителям особенно запомнились мелодрамы «Пока станица спит» и «Цвет черемухи». Биоптик «Ельцин. Три дня в августе» долго обсуждался не только на просторах интернета.

По другому на актера посмотрели зрители после сериала «Кухня». Сильный актерский состав и роль, которую сыграл Дмитрий Юрьевич, превратила его в кумира миллионов.

Совсем недавно на экраны вышел исторический сериал «Тобол». Его долго ждали и высказывали самые разные мнения. Д. Ю. Назаров сыграл тут боярина Семена Ремезова.

Фильм рассказывает о временах Петра Первого, когда бояре и другие государственные деятели отправлялись в Сибирь. Ремезов – знаменитый архитектор, который возвел очень много каменных строений в Тобольске.

Загрузка...