На объездной дороге столкнулись автомобили, 16-летняя девочка госпитализирована

На объездной дороге столкнулись автомобили, 16-летняя девочка госпитализирована

28 декабря 2020 года, 14:49
13

26 декабря около 22:00 часов в районе дома № 1 «В» по улице Бийской в Горно-Алтайске столкнулись автомобили Toyota Corolla и Mitsubishi Outlander.

Предварительно установлено, что виновницей ДТП стала 51-летняя горожанка, управлявшая автомобилем Toyota Corolla. Двигаясь со стороны Маймы в сторону Горно-Алтайска, она не выдержала безопасную дистанцию и едва не врезалась в идущую впереди машину. Пытаясь избежать столкновения, горожанка выехала на встречную полосу и там столкнулась с автомобилем Mitsubishi Outlander под управлением 44-летнего жителя Алтайского края.

Получила травмы и госпитализирована в медицинское учреждение пассажир автомобиля Toyota, 16-летняя жительница Горно-Алтайска. Кроме того, получили травмы водитель автомобиля Toyota и пассажир Mitsubishi, 43-летняя жительница Алтайского края. Им госпитализация не потребовалась.

Водители автомобилей были трезвые, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все причины и обстоятельства происшествия, рассматривается вопрос, есть ли основания для возбуждения уголовного дела.

13 комментариев

  1. Стандартная ежедневная агенда НГА
    — ДТП
    — Сводка по коронавирусу
    — Пенсионерку развели банковские мошенники
    — Жена в ходе застолья выбила скалкой глаз мужу
    — В правительстве прошла встреча с бизнесменами
    — В Горно-Алтайске новый светофор/сдвиг пешеходного перехода
    — Правоохранителями конфискованы три ящика паленой водки
    — Спортивные достижения
    — Прогноз погода

    • Конечно сюда хотелось бы еще ежедневных новостей:
      — посадили очередного коррупционера
      — построили новый объект инфраструктуры
      но пока — увы и ах, кушайте, что дают.

      • а что, в республике больше нет ничего? ну хоть что-то интересное -выставка открылась, дети какое-то место заняли, оборудование куда-нибудь приобрели….

    • Намекаете что не хватает новостей из братской Украины, от партнёров из США, и как плохо обстоят дела с короной в Гейропе?)))

      • В наших серых буднях, а так же серой, порой ужасной новостной ленте не хватает красок юмора. На пример вот таких — Мужчина украл из магазина трусы с носками и сбежал от полицейских))) Баранов ранее был неоднократно судим за кражи, в том числе в Оренбурге, страдает алкогольной зависимостью, как и его подруга. С приходом весны 2020 года рецидивист понял, что ему не в чем ходить, 16 марта он предложил гражданской супруге обворовать магазин «Фикс прайс» на улице Ленина. По пути сожители распределили роли.+

        Баранов выбрал 6 пар носков и 8 трусов, передал Заречневой, которая спрятала вещи под курткой и вышла наружу. Алексей выждал время, отправился следом, но по пути вспомнил, что забыл в ячейке пакет. Мужчина вернулся обратно, его задержали сотрудники магазина и вызвали полицию. Общий ущерб от кражи составил 533 рубля 66 копеек.
        А сейчас внимание! Срок — На минувшей неделе суд признал гражданских супругов виновными в краже. Баранова с учетом ранних судимостей приговорили к 16 месяцам колонии строгого режима. Заречнева получила 4 месяца условно и вышла на свободу.

  2. Что за каша вместо мозгов в голове у людей, которые от попутной машины отворачивают на встречную полосу?
    За такие манёвры надо в/у лишать пожизненно.
    Да даже если бы она впереди затормозившей машине в багажник въехала, то не было бы столько пострадавших, как при лобовом столкновении.

    • Либо выехать на правую сторону и сбить пешехода…)))) Горно-Алтайск самый небезопасный город, улицы Горно-Алтайска были спроектированы для гужевой повозки, а власти при создании новых микрорайонов, пользуются теми нормами….
      Для примера посмотрите улицы микр.Балахан и Аэропорт в с.Кош-Агач, там КамАЗ с прицепом развернется…

  3. Блин 51 год. Неужели до сих пор не знает, что попутные скорости вычитаются, а встречные СУММИРУЮТСЯ!

  4. Могу только сказать при любых аварийных ситуации, не когда не стоит выезжать на встречную полосу потом не чего не сможешь доказать не зависимо сколько у тебя денег в кармане, лучше на своей полосе совершить ДТП чем выехать на встречную полосу дороги) Но как говорят от суммы и тюрьмы не зарекайся так и на дороге не ты, так тебя кто нибудь стукнет

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...