Из-за морозов в Горно-Алтайске введен режим повышенной готовности
Фото: Alexander Demyanov.

Из-за морозов в Горно-Алтайске введен режим повышенной готовности

26 декабря 2020 года, 21:36
4

В связи с понижением температуры атмосферного воздуха с 26 декабря и до особого распоряжения на территории Горно-Алтайска введен режим повышенной готовности для городского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Объектам экономики города рекомендовано составить графики ответственных лиц и дежурных аварийных бригад.

В случае возникновения аварийных ситуаций жители Горно-Алтайска могут позвонить в Единую дежурно-диспетчерскую службу города по телефону (38822) 2-24-35.

Звонки принимаются круглосуточно оперативным дежурным по городу и направляются в службы, ответственные за указанные в обращениях направления.

4 комментариев

  1. С одной стороны хорошо, что в Республике практически нет систем водопроводов и канализации по деревням. Считай в каждом доме, своя скважина и сливная яма. Сам себе кочегар, водопровод, и прочее )))

    14
    11
  2. Кому надо тот уже всё знает, а те кто вчера отказались выехать на аварийную ситуацию уже огребаются. А тебе и пука много.

    9
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...