Медицинские исследования ЛабСтори: точно, быстро, выгодно

Медицинские исследования ЛабСтори: точно, быстро, выгодно

26 декабря 2020 года, 10:59
0

Перепутанные анализы, ошибка лаборанта, потерянный результат, раскрытые данные пациента – с такими скандальными новостями часто сталкиваются пациенты. Медицинская лаборатория LabStori входит в топ-49 лучших национальных лабораторий мира. Где работают центры и можно ли расширить сеть?

Мировые стандарты качества

Клиенты ЛабСтори записываются на анализы онлайн, приходят в комфортабельные стерильные кабинеты и получают результаты с максимально возможной скоростью в онлайн-режиме. Ежемесячно официальный сайт сети регистрирует более 50000 посещений.

Эффективная диагностика начинается с оборудования: агрегаты Siemens, Sysmex, Beckman Coulter, ALIFAX, Corbett Research анализируют биоматериалы и выдают точные результаты.

В LabStori четко определена карта прохождения каждого этапа диагностики:

  • при заборе материала каждая капсула получает уникальный штрих-код;
  • персонал регулярно проходит обучение и аттестации, действия доводятся до автоматизма;
  • система контроля отслеживает хранение и перевозку биоматериалов;
  • все анализы проходят 4 стадии проверки в Медицинском информационном центре и дополнительно изучаются врачом-клиницистом;
  • персональные данные пациентов и результаты исследований под надежной защитой уникального программного оборудования.

Компания проводит биохимические, ультразвуковые исследования, предлагает комплексные пакеты для беременных, обследования эндокринных заболеваний. Аллергопробы, онкомаркеры, гормоны, грибковые заболевания, инфекции разной этиологии, коронавирус – у лаборатории обширный перечень исследований.

LabStori – единственная коммерческая лаборатория в России с лицензией на патанатомические и гистологические исследования. Методика тромбодинамики в Санкт-Петербурге впервые в практике коммерческих клиник была применена в ЛабСтори.

Выгодная франшиза

Компания предлагает врачам, инвесторам и бизнесменам готовую бизнес-модель с окупаемостью 24-30 месяцев. Франчайзи получают полноценную консультационную поддержку, обучение, сформированную сеть логистики, поставок и технического обслуживания оборудования. Компания имеет раскрученный сайт, службу клиентской поддержки, единый учебный центр. Гарантией ответственности LabStori является зарегистрированный в Роспатенте Договор коммерческой концессии с каждым франчайзи.

Загрузка...