Страшное ДТП на Чуйском тракте: два человека погибли, двое госпитализированы

Страшное ДТП на Чуйском тракте: два человека погибли, двое госпитализированы

25 декабря 2020 года, 10:50
12

24 декабря около 18:00 часов на 627-м километре Чуйского тракта (примерно в километре от села Шашикман Онгудайского района) столкнулись автомобили ВАЗ-2121 и Hyundai NF.

Предварительно установлено, что 62-летний житель Горно-Алтайска, управлявший автомобилем ВАЗ, двигаясь со стороны Онгудая в направлении Шебалино, выехал на встречную полосу, где и произошло жесткое столкновение.

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля ВАЗ от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Получили травмы и были госпитализированы в районную больницу водитель и пассажир иномарки, женщина 1984 года рождения, — жители Свердловской области.

Напомним, что вчера были крайне неблагоприятные для дальних поездок погодные условия – сильный снег, метели, заметавшие трассы.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, решается вопрос о целесообразности возбуждения уголовного дела.

12 комментариев

  1. пусть земля будет пухом.. дорогой одноклассник, крепись, держись. добрый человек был твой отец, воспитал достойных и справедливых сыновей….

    11
    1
  2. баш-болзын, кӱчтӱ улус болгон… соок шуурганду эҥирде јолго не чыктар дядя Миша, баш ла болзын… јерер јымжак ла болгой о кайракан

    9
    0
  3. бу соок кышкы шуурганду кӱнде јолго не чыктар дядя Миша… Баш болзын… јереер јымжак ла болгой о кайракоон..

    6
    0
    • видимо, от удара у иномарки подушки безоп.сработали. у нивы — нет ничего что смягчило бы удар. Опасности везде. Надо было шоферам учитывать плохую погоду и ехать потише, быть осмотрительным

      0
      0
  4. 100% ниву крутнуло, она и на ровной дороге то скозлить норовит. да и в том месте народ быстро летает

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...