Нетрезвый житель Узнези вышел на Чемальский тракт и попал под машину

Нетрезвый житель Узнези вышел на Чемальский тракт и попал под машину

23 декабря 2020 года, 17:58
7

21 декабря около 17:50 часов около дома № 12 по улице Центральной села Узнезя под колеса автомобиля Toyota Town Ace Noah попал пешеход – местный житель 1982 года рождения.

Иномаркой управлял 50-летний житель Чемальского района, в момент ДТП он двигался со стороны Усть-Семы в направлении Чемала, и тут на проезжую часть с обочины вышел пешеход с признаками алкогольного опьянения.

Пострадавший с травмами госпитализирован в районную больницу, у него взят анализ крови на наличие алкоголя.

Водитель был трезвый.

По факту ДТП проводится административное расследование, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. В отношении пешехода возбуждено административное производство по ч. 1 ст.12.30 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения пешеходом, повлекшее создание помех в движении транспортных средств).

7 комментариев

  1. Это давно должно быть случиться. Деньги на уличное освещение разворованы разными букачаковыми. Человек в свете фар практически не виден, когда едешь на ближнем свете. Думаю каждый автомобилист сталкивался с такой ситуацией.

      • Зато на днях по всем СМИ показывали ролики про сто летие Ленинской ГОЭЛРО — Ленин в нищей Стране при коммунизме , в гражданскую войну свет в сёла проводил. Проект ГОЭЛРО положил основу индустриализации в России. План, в основном, был перевыполнен к 1931 году. Выработка электроэнергии в 1932 году по сравнению с 1913 годом увеличилась не в 4,5 раза, как планировалось, а почти в 7 раз: с 2,0 до 13,5 млрд кВт•ч. Чемальская ГЭС построенная в 1935 г. стабильно свет до сей поры давала, наводнение свои коррективы внесло.
        Сейчас в 21 веке стыд позор, сёла в темноте живут. Где когда и в каком селе лампочки на столбах включат, так по местечковым СМИ не иначе как о «великом подвиге» расписывают. Позор такой власти.

  2. Одно название уличное освещение. На пол село сделали, и то через один столб понавесили, а пол села оставили в темноте. Зимой утром тоже нужно освещать, ведь в темноте дети, взрослые в школу на работу идут же. Куда прокуратура смотрит?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...