Распределены республиканские субсидии на поддержку туризма

Распределены республиканские субсидии на поддержку туризма

24 декабря 2020 года, 17:29
9

Конкурсная комиссия определила победителей конкурса на получение субсидий на поддержку развития обеспечивающей и туристской инфраструктуры туристско-рекреационных кластеров. На эти цели правительство Республики Алтай выделило субсидию в размере 5,05 млн рублей. Всего было подано семь заявок, комиссия определила двух победителей. Это предприниматель Наталья Дрожжачих (Элекмонар), которая получит 3 млн на создание, реконструкцию объектов обеспечивающей инфраструктуры (платные туалеты), и предприниматель Александр Олчонов (Кызыл-Таш), которому выделяется 2,05 млн на обустройство мест отдыха объектов придорожного сервиса, объектов туристского показа и посещения.

Кроме того, распределена субсидия в 6,78 млн рублей на развитие внутреннего и въездного туризма в Республике Алтай. На этот конкурс подавалось 37 проектов, конкурсная комиссия назвала восемь победителей, которые получат гранты в размере от 595 тыс. до 1 млн рублей. Это предприниматели Ольга Азанова (Турочак), Ольга Антонова (Усть-Кокса), Аржан Трифанов (Горно-Алтайск), Александр Тондоев (Карым), Эркелей Тимофеева (Купчегень), Айвар Чугулов (Улаган), Юрий Рознин (Усть-Кокса) и СПоК «Алтайтрансснаб» (Улаган). Об этом сообщает пресс-служба Министерства природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай.

Ранее 12 проектов из Республики Алтай стали победителями федерального конкурса грантов для реализации проектов, направленных на развитие внутреннего и въездного туризма. Общая сумма поддержки проектов региона составила 34,418 млн рублей.

9 комментариев

  1. Как проводить , что то так тишина. А как распи…пределили так информация пошла. Каковы критерии отбора, сколько баллов за каждый критерий? Справедливо ли ? Темновато как то. Не прозрачно. Кто бы проверил процедуру.

    9
    1
    • На сайте минприроды протоколы опубликованы, ознакомьтесь, и объявления о конкурсах там же были.

      1
      0
      • Ест вещи на которые можно смотреть вечно: на огонь, на протоколы Минприроды и на то, как Екатерина наносит трафареты медведя на мусорные контейнеры. Почему ГТРК дискриминирует столь великие деяния. Даже отъявленный оппозиционер такую контр-агитацияю против «Единой России» не придумал бы. Молодец Олеговна! Твори дальше.

        2
        0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...