На Чуйском тракте в Онгудайском районе в ДТП погибла женщина

На Чуйском тракте в Онгудайском районе в ДТП погибла женщина

22 декабря 2020 года, 15:54
1

21 декабря около 14:30 часов в Онгудайском районе, на 725-м километре Чуйского тракта (участок между Чуйозы и Иодро) слетел с дороги и перевернулся автомобиль Peugeot 307, за рулем которого находился 50-летний житель Горно-Алтайска. В момент ДТП автомобиль двигался со стороны Кош-Агача в направлении Онгудая.

Пассажир иномарки, 46-летняя жительница Горно-Алтайска, погибла от травм на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Водитель и еще один пассажир, житель Кош-Агачского района 1946 года рождения, были доставлены в Онгудайскую районную больницу, но госпитализация им не потребовалась.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, водитель автомобиль был трезвый.

По факту ДТП проводится проверка на предмет наличия оснований для возбуждения уголовного дела, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

1 комментарий

  1. Водителя на зону. Сядет ли водитель или откупится отмажут обьязательно будем следить за этой ситуацией. Водитель был муж главного врача Кош-Агчской ЦРБ.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...