В Горно-Алтайске подведены итоги конкурса «Курсант года»

В Горно-Алтайске подведены итоги конкурса «Курсант года»

22 декабря 2020 года, 9:22
2

Ежегодный городской конкурс интеллекта, силы и творчества «Курсант года-2020» прошел в Горно-Алтайске. В нем приняли участие курсанты военно-патриотических клубов, кружков и организаций военно-патриотической направленности республиканской столицы.

Конкурс состоял из трех этапов: силовой, интеллектуальный и творческий. Силовой этап прошел в здании Центра спортивной подготовки, в котором курсанты сдавали нормы ГТО. В здании штаба «Пост №1» на территории Парка Победы курсанты состязались в разборке-сборке автомата АК-74 и снаряжении магазина учебными патронами. Также в этот день состоялся интеллектуальный этап, в котором курсанты проходили тестирование на знание военной истории.

Творческий этап проходил в онлайн-формате. Участникам представили на суд экспертной комиссии свои проекты на тему «Как я вижу развитие патриотизма в Горно-Алтайске».

По итогам трех этапов звание «Курсант года» досталось курсанту военно-патриотического клуба «Вымпел» школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Алексею Носиковскому. Также он одержал победу в номинации «Силовой этап». В интеллектуальном этапе лидировал курсант военно-патриотического клуба «Барс» лицея №6 Илья Таскин, в творческом — курсант военно-патриотического клуба «Витязь» лицея №1 Андрей Трубин.

2 комментариев

  1. Пока Все рассераются как плохо жить и выбирают кто виноват, дети выбирают свой взгляд, на мир и окружающею действительность и готовяться к этому. Ни кого не оскорбляю, даже не пытаюсь, дети — обязанность отцов и матерей, семьи. Когда у ребенка нет семьи — воспитать его и обеспечить всем задача государства, что воспитываем? как? кто? для чего? Какая «голова» — такая и икра в итоге? Нет не лососевая и даже не минтая, и пескаря — «желатиновая» запах есть, толку и пользы нету… Не буду комментировать первых двух на фото, не их вина. Третий — не лишний, уже и «костюм» есть. Единственный человек который одел правильно берет (а берет просто так не дают и не носят, хотя теперь это модно) девушка четвертая по снимку, где находиться клуб, где она занимается и кто руководитель? Я думаю что своего ребенка доверю человеку который знает что делает. Читай — Два(цензура), Один(придумай сам) и Человек со строевой выправкой одевший правильно берет. Похоже Женщине придется отстаивать Мир в своем доме и Стране?! Мужчин больше нету?! (Не в обиду детям номер 1-2-3, «Взрослые» — может пора задуматься всем что происходит?)

    0
    0
  2. Фарс во всем и очковтирательство. Какие клубы, я вас умоляю… Видимость… модный тренд. ПРО-ТИВ-НО! И дети втянуты в эту грязную круговерть…

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...