Телетрейд: информационное противостояние

Телетрейд: информационное противостояние

21 декабря 2020 года, 17:41
0

Высокие риски потерь в Телетрейд

Форекс-инвестирование активно продвигается множеством компаний, как вид заработка, однако по сути является азартным развлечением с огромной вероятностью потери капитала. Если же речь идет о внутреннем клиринге — так называемых форекс-кухнях, трейдеры проигрывают почти со стопроцентной вероятностью. Брокер «Телетрейд», входящий в международную группу Teletrade D. J. — одна из компаний, которая обещает на своем сайте сказочные заработки, сводя предупреждение о 95% риске к нечитаемой надписи в «подвале». К этому добавляются активные уговоры специалистов по продажам «Телетрейд» и, как следствие, люди открывают счета, вкладывают значительные суммы и не имеют представления, на какую рискованную авантюру подписываются. В последствиии люди, которые не увидели обещанных прибылей и потеряли даже стартовый капитал, обвиняют брокера, но имеют очень мало инструментов для защиты своих прав из-за офшорной регистрации предприятия.

«Телетрейд» не предупреждает новичков об опасностях форекса

Предупреждение о рисках Телетрейд

На Украине возникла целая инициативная группа пострадавших от сомнительных форекс-предприятий, таких как Телетрейд. Отзывы этих людей о высоких рисках заработка в «Телетрейд» легли в основу информационной кампании, которую подхватили СМИ. Прошло несколько пресс-конференций, на которых жертвы форекс-торговли подробно рассказывали, как остались без денег. Особенно опасна, по их словам, пассивная торговля или социальный трейдинг, которую активно продвигают онлайн-брокеры в качестве безопасного пассивного дохода с минимальным участием инвестора. Минимальное участие оборачивается максимальными рисками, но об этом консультанты «Телетрейд» умалчивают.

Торговля в «Телетрейд» влечет неоправданные риски

Высокорискованная торговля Teletrade

Любой, кто принимает решение открыть счет в «Телетрейд» и ему подобных офшорных брокерах, должен быть готов к последствиям и полностью владеть информацией о рисках. Именно этого добиваются экс-клиенты «Телетрейд». В частности, у инвесторов нет никаких механизмов защиты своих вложений, все огромные риски они берут на себя. Суд не встанет на их сторону, поскольку такие компании, как «Телетрейд» не входят в юрисдикцию государств, на территории которых работают. Поэтому любому потенциальному форекс-трейдеру стоит еще раз взвесить все плюсы и минусы, прежде чем передавать деньги брокеру.

Загрузка...